ну смотря как растались, конечно
но думаю что скорее всего познакомлю, чем нет
моему ваще все бывшие пох, он очень в себе уверенный
ну смотря как растались, конечно
но думаю что скорее всего познакомлю, чем нет
моему ваще все бывшие пох, он очень в себе уверенный
oмайгад
у меня было такоеOriginally Posted by Рижанка
причем во вторую встречу полез целовацца на глазах моего нынешнего,
наклонился,
поцеловал,
я ущипнула за яйца,:leader:
он взвизгнул,
шарахнулся,
снабдила коментарием "псих какой-то! я его не знаю",
отвалил
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я тобой восхищаюсь! Я бы так не смогла!Originally Posted by cosmopolit
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
он ваще нахал редкостный был...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и жадный к тому же:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ой, на секундочку представила, что ко мне кто-то подошел бы и поцеловал :rolleyes: Море крови было бы :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
зарЭжет или голыми руками порвет как Тузик газету?;)Originally Posted by Рижанка
Бывало. И не раз. Тк почти со всеми бывшими расставлась мирно, когда пересекаемся - здороваемся как нормальные, цивилизованные люди.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Мне кажется, бить по роже кулаками жену только за то, что она покраснела, как-то неадекватно. :kos:Originally Posted by смешно
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Boooooooring... :titanik:Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Иногда - да, иногда нет ;)Originally Posted by Dantik
Просто не считаю правильным дразнить М с которым я в данный момент - мне все попадаютса какие-то ревнивые :rtyu:
Но нередко попадала на различные мероприятия на которых так же находились несколько моих бывших одновременно - и если приходила одна, то еще и флиртовала с кем-то новым :evillaugh
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|