А-аа, вы просто написали "поедемте лучше поговорим", я поэтому решил поинтересУваться. А так, вам действительно показалось. Я понятия не имею ни о каких секснаправленных видах тренировок.Originally Posted by marussya
А-аа, вы просто написали "поедемте лучше поговорим", я поэтому решил поинтересУваться. А так, вам действительно показалось. Я понятия не имею ни о каких секснаправленных видах тренировок.Originally Posted by marussya
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я ошиблась, я имела в виду Пойдемте, в смысле в общение... Вот ведь незадача... И ни одного специалиста...Originally Posted by Dantik
Нет, попытка понять куда меня позвали и почему. Вас удовлетворяет такой ответ?Originally Posted by Dantik
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Маруся, ну вы так сильно не растраивайтесь. Я вот прикинул, что если пару мужчин (назовём их гимнастическими снарядами) поставят вас в коленно-локтевую позицию (очень удобно для начинающих гимнасток) и будут совершать возвратно-поступательные движения в ваши открытые порты (нет, не морские), то получится как раз то, о чём вы так хотели поговорить. Если вас что-то не устраивает, то можно поменять местами гимнастические снаряды.Originally Posted by marussya
:kos:
Да и Вы меня не знаете, Акватрель. Совсем. Но мнение, тем не менее, не только составили, а и озвучилиOriginally Posted by Акватрель
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
не то что я хочу примером там каким то слыть или чёта в этом роде, НО! когда я хочу что то понять, я думаю..Originally Posted by Бракованый Буратино
т.е. сначала думаю а потом пишу..
хотя мир не без исключений..
козлы, что лиOriginally Posted by Dantik
Вполне. Но может проще и логичней задать этот вопрос позвавшим?Originally Posted by Бракованый Буратино
а кто пригласил?Originally Posted by Бракованый Буратино
ты упрощаешь эффект наличия общественного внимания..Originally Posted by Dantik
без этого ну НИКАК!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|