Originally Posted by Дженни
нет, но фамилиЁ у нас лошадиное
:leader:
Originally Posted by Дженни
нет, но фамилиЁ у нас лошадиное
:leader:
как оказалось, это не так болезненноOriginally Posted by Милька
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я бы взяла фамилию мужа. Мне больше нравится, когда все (мама-папа-дети) на одной фамилии.
Я понимаю людей которые [attached] к своей фамилии и хотят продолжить род. У меня таких чувств нет. У меня фамилия той стороны семьи, с которой я не росла, и мне совершенно всё равно - будет продолжаться эта фамилия или не будет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
но старшая дочь остается на фамилии ее папы.
и что.
может она будет чувствовать себя аут оф фемели.
пару лет назад ей было важно..
сейчас пока не спрашивала..
права.Originally Posted by Sarochka
гринка
паспорт
сошел.
уууу...
нет никаких проблем с садиком. ребенка может забирать кто угодно, если он внесен в бумагу которую в отдаете в садик, туда вписываете всех кого хотитеOriginally Posted by Манюня
![]()
няню. бабушекOriginally Posted by Lakomka
дедушек.
мою дочь из школы иногда мой шеф забирал (они в одной школе с его сыном учились.)
и они вместе играли у нас на работе. часик.. до окончания моей трудовой деятельности.
я свою фамилию поменяла при натурализации. [never again], причем она мне очень нравиться. так что я и дети на этой фамилии.... я мужу предложила, он отказался... жалко что вся семья не на одной фамилии, хотя вобщемто пофигOriginally Posted by elfy
![]()
вот-вотOriginally Posted by Милька
![]()
соушел фёрстOriginally Posted by Милька
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|