она никакова совета не спрашывает, она тиха плачит, почему на ней никто не жениццо
она никакова совета не спрашывает, она тиха плачит, почему на ней никто не жениццо
Господи, Монаш, да я совершенно адекватно воспринимаю критику, тем более что со стороны виднее, с чего ты взяла что я жертва, я просто сейчас слабая женщина и не от того что ты говоришь, меня другие слова ранят, ты ту не при чем.
Говорите что думаете, тем паче, вообщем и целом думаю вы действительно будете объективны.
Originally Posted by nat123
только вот с больной головы не надо, тема не о моем замужестве или отсутсвии оного
тема о том что я действительно, как мне кажется влюбилась в человека, сказала одну фразу не дослушав и получила по лбу
А у меня не болит голова об етом, у меня может мечты об разводи....А если об избиениях, так конешна давайте погаваримOriginally Posted by счастлива
1. Формулировка ты мне нужна, но я решил что быть с тобой я не могу - ложь. Причем ложь мудацкая.Originally Posted by счастлива
2. Не делайте космического масштаба выводов о том, какая Вы всего лишь на основании того, что жизнь Вас столкнула с лжецом и мудаком
3. И это пройдет. Правда. Начинайте думать о завтра прямо сейчас. Запланируйте на выходное что-то необычное.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
А вообще ето конешна может бесить, что мол всё дураки попадаюццо, личная жызнь не складываеццо, а уже детей вроди охота
Ёшкин кот.. воть меня нихто никада не жалееть.. давайти меня жалеть что ли... ;) Если самому плохо и начинаешь еще кого то жалеть то своя боль отступает!;) :angel:
Originally Posted by Бракованый Буратино
1. Ну и совсем необязательно....
мне самой сколько раз приходилось такое говорить и это была правда...
3. Рехнуться можно от такого совета....
Например?
Забраться на клодтовских коней?
Это уж пускай она сама решаетOriginally Posted by Саломея
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Вообще я не знаю етот процесс изнутри, вот скаже тебе 30, ты ещё не замужем, детей нет...наверное ето как-то вообще туманит моск. Чо делать? по музэям ходит? убеждать себя, что всё будет хорошо? я не знаю, если честно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|