МакКеин
Обама
Милая лежит в гробу,Originally Posted by Махрютка
Я пристоился е*у...
Ндравицца? - Не ндравицца!
- Спи, моя красавица!"
:evillaugh
не флуди,а то зaбаню:dubina:Originally Posted by Dima1234
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я окончательно убедилась, что они оба козлыыыыыыыы :plach: У одного :wow: бредовые идеи и хорошо подвешеный язык, у другого :hromoy: опыт, но чуждые мне взгляды и старческое брюзжание, да, ну и Сарочка :nail: в довесок :yak: Згорыныч, за кого мы с тобой голосуем? Напомни плз. Либертарьян? Боб Барр "Боб зэ билдер"? Мож я ваще Билла Мара впишу, вот! :titanik:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я вам не скажу за все Охаё, все Охаё очень велико,Originally Posted by Serge7
Но республиканцы тут так проворовались и изблатовались,
Им теперь придеццо нелехко.
А я уже проголосовала и отправила:leader:
неправильная позиция. ваш голос и голоса еще нескольких тысяч даже если проиграют изменят статистику штата а это может повлиять на решение таких же как вы в следующий раз или еще через 10-20 летOriginally Posted by Бегемот
забавная картинка. Это что каждый может сам такое нарисовать?Originally Posted by Бегемот
Попробуем построить Социализм в другой отдельно взятой стране ! Ура товарищи !Originally Posted by Махрютка
Да какие там поцелуи, чиста фильм битлджус напоминает, такой пакойничек сининький, друге черные так они хоть сафсем ченрые их невидно вапще, а этот именно такой свежепомерший, ну ужас просто, президентом должен быть заслуженый старец а не корпс какой-то.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|