Так он с обоза... Я Вас умоляю (с) :evillaughOriginally Posted by Kadet
Так он с обоза... Я Вас умоляю (с) :evillaughOriginally Posted by Kadet
подводник? Подводой управлял? Где там наш подводник - ихнего полку прибыло!!!Originally Posted by Экспортёр
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Не трави, Кадет! Человеку плохо. Пусть дальше расскажет как его забижали большевики.Originally Posted by Kadet
А я че? Я - ниче, я весь - одно большое ухо!Originally Posted by Экспортёр
Хамим, парни?
Ну, ну.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Сдается мне, и не следовало раздувать истерию вокруг "жертв геноцида".
Пропагандисты, как часто бывает, отстали на день и на шаг.
Современное положение вещей в мире таково, что сильные распоряжаются судьбами слабых, и вряд ли кто сможет это изменить.
Почитал текст Декларации об образовании СНГ - грустно усмехнулся. "Боже, как давно это было..." Совсем в другом мире, который, похоже, утрачен нами навсегда.
I.de?...ja?Originally Posted by Кот Пушок
Ну - тогда он "левый эсэр" из останков "Союза Защиты Родины и Свободы"...:grabli:Originally Posted by Kadet
Но настоящий геноцид в Руанда-Бурунди - вот никто не осуждал особенно сильно. Да и в "чёрной ЮАР" - тоже , когда "Унконто вэ Сизве" начало разбираться кто "африканистее" - зулу или готтентоты. А в Камбодже? Мировая прогрессивная общественность "молчала в тряпочку" пока "студент Сорбонны" претворял "антиутопию в жизнь".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Из "Освага"? :grum:Originally Posted by Экспортёр
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Этническая чистка осетинами грузин была сразу после победы в конфликте российских войск, но если-бы победили грузины, то была-бы этническая чистка грузинами осетин - тут полный моральный паритет сторон и охи грузин достаточно лицемерны, хотя попавших под раздачу людей по-человечески жаль.
На счет "геноцида".
Все-таки "геноцид" это НЕВОСПОЛНИМЫЕ потери этноса качественно меняющие его статус и будущее.
Ничего подобного в Грузии или в Южной Осетии мы не видим - для обоих этносов потери в людях не критичны, а для грузин также не критичны потери в землях.
Поэтому считаю взаимные обвинения сторон в "геноциде" чистой воды голыми спекуляциями, мягко скажем, неприличными, в контексте Кавказа, где горы на своем веку и побольше кровушки видели, этнические революции XIX в у всех еще на памяти, а перекройку границ в 1920-50-ее гг, в пользу тех-же грузин и осетин, еще все помнят.
Да и в обычном контексте это не красиво - девальвация термина вызывает усмешку.
Last edited by IKIKO; 10-16-2008 at 03:43 AM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|