а как она позванила с телефона твоей мамы? кто это была вообщеOriginally Posted by Махрютка
а как она позванила с телефона твоей мамы? кто это была вообщеOriginally Posted by Махрютка
Афуеть можно...Сочувсвую. У нас делают вот таким образом - домой приеезжает служебная машина, и из неё вылезают священник и командир. И говорят лично.Originally Posted by NataliaLA
А вот так вот, по телефону - ужас какой..И,самое главное,женщина - которая, может быть,сама была в состоянии стресса - могла не дозвониться до реального дома реальной жертв, и там бы никто не знал ничего.
НЕТ ВОЙНЕ!
компания малолеток негритосов.Originally Posted by NataliaLA
украли у неё телефон и начали всем звонить прикалывацца.
очень смешно было:mad:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
вот суки, таких судить и сажатьOriginally Posted by Махрютка
может парень в реанемации был....тогда какой священник...Originally Posted by zmeya3
хорошо что со мной бойфренд был. он начал логически рассуждать .что вряд ли стали бы так звонить и говорить и потащил меня в полицию.Originally Posted by NataliaLA
я вообще даже говорить не могла. просто как каменная сидела.
мы приехали в полицейский участок и там нам сказали,что за последние сутки аварии не было,тем более на том хайвее что они мне говорили.
один хрен священник - если тыжело ранен или погиб. по телефонu такие вещи передавать? извините...Originally Posted by NataliaLA
НЕТ ВОЙНЕ!
она и не сказала по телефону, что случилось...Originally Posted by zmeya3
когда у меня здеьс друг погиб, к ним домой пришли в 5 утра человека 4 рассказать о том, что случилось. Сразу с мед работником для родственников...
ужас. я б не смогла пойти и говорить такое родственникам((Originally Posted by NataliaLA
Ме кажется, это кто-то того..зло "пошутил"...Originally Posted by NataliaLA
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|