ой, а ну-ка поделитесь! Насчет фантазии :27:
дико интересно... а деньги преходящее, особенно при наличии большого числа подружек :roll: :lol:
ой, а ну-ка поделитесь! Насчет фантазии :27:
дико интересно... а деньги преходящее, особенно при наличии большого числа подружек :roll: :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
$10Originally Posted by Жалоба
ой, ну зачем же так... оскорбительно как-то....
потому вы и Lonely, хоть и Lion :evil:
Ладно, $9,95 и народ к нам потянется.
а так красиво в другом разделе пишете.... :sad2: странно... может, это не Вы?! :val:
как же можно туда вписаться, когда тебя заранее ненавидят, только за то что ты трудишьься, добиваешься, а они бездельничают и им почему-то за так что ты добилась не дают?Originally Posted by persona
да и неприятно общаться с людьми зависливыми, постоянно пребедняющимися. женские разборки насчет ущемленного самолюбия я тоже как-то не очень. короче не по пути нам.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Может, и не я.Originally Posted by Жалоба
Мало ли, ""Я" бывают разные". (с) К-к-к-кролик.
А чё странного-то?
а вас с подружками и не должно по пути быть. вы должны заботиться о своем счастье с молодым человеком. не нравятся они вам- значит или не общайтесь вообще, или только по необходимостиOriginally Posted by Lovely lady
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
это не выход. я считаю. ведь просто общение без меня будет. отмечать день рождение он будет дважды - один раз со мной, один раз с ними. что-то в этом противное - как игра на два поляOriginally Posted by persona
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
такие важные события вы можете вместе встречать. не думаю что от вас убудет. если там будете только вы и все его *подружки*- возьмите с собой какую то подругуOriginally Posted by Lovely lady
а какой вы выход находите во всей этой ситуации?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|