Хмммм....Шо,хде,кахда?Originally Posted by Манюня
Хмммм....Шо,хде,кахда?Originally Posted by Манюня
Кошычка очень хорошо пишет, почти как я , иа даже ещё лучше.Originally Posted by КошЫчка
Пиши ещё!
НЕТ ВОЙНЕ!
перечитала Кошычку, поняла, у девственников зилёное лицо и вшы (тема моих любимых глистоф, похерина окончательна)
полное ИМХО:
девушки говорят голосом с несколько визгливыми обертонами. А вот когда они теряют свою ... эээ... невинность, то у них в голосе появляется бархатистость. Будто они теперь знают нечто такое, чего раньше не знали.
А может это организм сам перестраивается, добавляя "материнские нотки". Так что вот! Если девушка говорит бархатным, глубинным голосом, она уже не лдевушка. Она - будущая мама
:znaika:
Про мальчиков. Потерявший девственность паренек начинает употреблять матерные слова не в качестве ругательства, а для выражения эмоциональности повествования. (ой, как мне тяжело было первые месяцы в армии.Там сплошь недевстенники! Пока я понял, что они не ругаются, а "разговаривают" :oops: много нервов утекло.
Эх, девушки! И чего вы меня не совратили до армии...был бы как все:grum![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
прыщавое лицо.
Еб..ся можно...где ты такой хер.., - простите, что ругаюсь, я не девственница, - понабрался?В 1970 е годы? Тогда говорили - если девушка, толстая, то,значит уж не целочка. Или если сидит с раздвинутыми ногами - то уж 100 не девушка. И много ещё чего. 'Бархатистые нотки', е..ть - колотить..Originally Posted by YUM
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|