Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Как определить - девственник ли перед вами или нет?

Forum Regular Regressor's Avatar

Default Re: Как определить - девственник ли перед вами или нет?

Quote Originally Posted by Манюня
    чёрный ящик! :леадер:
    Хмммм....Шо,хде,кахда?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Заметка к выявлению девственных экземпляров..

В первую очередь, обусловив для себя заинтересовавшего экземпляра стоит проверить его на теорию..
    Например заставить его озвучить женские половые органы.. Если краснея и бледнея он выдаёт нечто вроде "пушистого лона" и прочей херни, он однозначно девственник... потому что опытный мужик давно уже придумал всему более краткие и банальные названия.

Далее, проверка на вшивость
    Девстенники доверчивы.. и этим надо пользоваться!
    Можно к примеру рассказать экземпляру о том что у девственников в дУше с женщиной открывается необузданная эякуляция влекущая потерю потенции на тртидцать лет и три года, и тут же оценив зеленоватый отлив на лице предложить ему уединится в душе. Если через долю секунды он с 8-го этажа оказался на улице, ясное дело - девственник.. потому что опытный мужик даже не знает что такое эякуляция..

Ну и наконец проверка на перспективность..
    если после первого прикосновения экземпляр начинает шептать о вечной любви, женитьбе и придумывать имена детям - он, как вы уже наверное догадались, девственник..

потому что опытный мужик не нуждается в романтической лабуде.. а чего вы думали.. у него жена через 30 минут с работы вернётся!
    Кошычка очень хорошо пишет, почти как я , иа даже ещё лучше.
    Пиши ещё!
    НЕТ ВОЙНЕ!

перечитала Кошычку, поняла, у девственников зилёное лицо и вшы (тема моих любимых глистоф, похерина окончательна)

Неадекватный YUM's Avatar

полное ИМХО:
    девушки говорят голосом с несколько визгливыми обертонами. А вот когда они теряют свою ... эээ... невинность, то у них в голосе появляется бархатистость. Будто они теперь знают нечто такое, чего раньше не знали.
    А может это организм сам перестраивается, добавляя "материнские нотки". Так что вот! Если девушка говорит бархатным, глубинным голосом, она уже не лдевушка. Она - будущая мама
    :znaika:
    Про мальчиков. Потерявший девственность паренек начинает употреблять матерные слова не в качестве ругательства, а для выражения эмоциональности повествования. (ой, как мне тяжело было первые месяцы в армии.Там сплошь недевстенники! Пока я понял, что они не ругаются, а "разговаривают" :oops: много нервов утекло.
    Эх, девушки! И чего вы меня не совратили до армии...был бы как все:grum
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Banned Forever

прыщавое лицо.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    полное ИМХО:
    девушки говорят голосом с несколько визгливыми обертонами. А вот когда они теряют свою ... эээ... невинность, то у них в голосе появляется бархатистость. Будто они теперь знают нечто такое, чего раньше не знали.
    А может это организм сам перестраивается, добавляя "материнские нотки". Так что вот! Если девушка говорит бархатным, глубинным голосом, она уже не лдевушка. Она - будущая мама
    :знаика:
    Про мальчиков. Потерявший девственность паренек начинает употреблять матерные слова не в качестве ругательства, а для выражения эмоциональности повествования. (ой, как мне тяжело было первые месяцы в армии.Там сплошь недевстенники! Пока я понял, что они не ругаются, а "разговаривают" :оопс: много нервов утекло.
    Эх, девушки! И чего вы меня не совратили до армии...был бы как все:грум
    Еб..ся можно...где ты такой хер.., - простите, что ругаюсь, я не девственница, - понабрался?В 1970 е годы? Тогда говорили - если девушка, толстая, то,значит уж не целочка. Или если сидит с раздвинутыми ногами - то уж 100 не девушка. И много ещё чего. 'Бархатистые нотки', е..ть - колотить..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)