Чемпионка России и Европы по дзюдо и сумо Екатерина Кейб:evillaugh:DOriginally Posted by omele
Чемпионка России и Европы по дзюдо и сумо Екатерина Кейб:evillaugh:DOriginally Posted by omele
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
так легко человеку найти работу после тюрьмы? и комнату?Originally Posted by omele
ну и вообще, это же сестра. родная. то что случилось, случилось 15 лет назад.
Дантик, эт не отфонарное...Originally Posted by Dantik
не злись...
Я когда читала про сына то почему то сразу подумала что взрослого,может наркоманом был и крови из неё выпил не один литр и когда у него была ломка чуть мать не убил а убийство было вроде сомообороны....а тут оказывается 6-летний.....ужас,может это не преднамеренное убийство,хотя всё равно странно.....незная всех обстоятельств я бы наверно не пустила,хоть и говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся,но после 15 лет человек не всегда приходит с нормальной психикой....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я и говорю. если бы была случайность, то срок был бы не 15 летOriginally Posted by nat123
короче, все отреклись бы от родной сестры.
Не могу сказать пор её соперниц, но мне страшно.Originally Posted by IKIKO
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Это отфoнарное (особенно про большинство мужчин). Я не злюсь.Originally Posted by Монашка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
кстате...Originally Posted by omele
по моменту выписки из мест заключения выписавшиеся обязаны зарегестрироваться в полиции и для начала им предлагается вариант проживания в общежитиях и помогают найти работу
а дальше уж как Б-г даст
Посде 7 наступают необратимые изменения у подавляющего большинства зеков.Originally Posted by Тая
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|