ух, ты... как интересно...Originally Posted by Монашка
ух, ты... как интересно...Originally Posted by Монашка
много... :roll: 8)Originally Posted by Кошечка
кое-что в альбомах сложено (типа календариков), кое-что в моем офисе на полочках (наперстки)
пИсанки в библиотеке, на одной полочке, их пока мало...
там же начинающаяся коллекция камней...
меня выгонят из дому (типа я этого очень боюсь)
у меня была куча игрушек. играла в них, но не часто - больше все разбирала/убирала - чтоб меньше места занимали и не пыльные были.
хранила почти все лет до 1ч, а потом начала порывами выбрасывать - то книжки родственникам отдам, то все детские игрушки (формачки там всякие, плиты, и большие куклы).
к 18 - осталось по мелочи.
до сих пор есть всякие пупсики или маленькие игрушки (типа из киндер сюрприза), но теперь из каждой страны то куклу (маленькую, глиняную) привезу, то статуетку какую - опять набирается
до сих пор есть плюшевый мишка. его еще до моего рождения маме подарили.
марки и значки тоже все еще есть, но собираю сейчас магниты - лучше открыток/календарей, т.к. навиду каждый день.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Originally Posted by Bashmachnica
Джихад-light?Originally Posted by Bashmachnica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а я про игрушки.... :(
моя семья была очень бедной, и игрушек мне не покупали . Так что, если бы я родился девочкой, мне совершенно не с чем было бы играться. :shura:Originally Posted by Поручик Ржевский
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
У меня было жутко много кукол :roll: . Я их прооперировала все до единой :med:Originally Posted by Anna Arina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|