склочники! комментируйте Манашкину аватару, она же попросила!
склочники! комментируйте Манашкину аватару, она же попросила!
Originally Posted by Монашка
лучше бы глаза у вас были большие
Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда. (с)
Деточка, Ваша аватара у меня перед глазами - как Вы выглядите я имею представление. Не страшная, нет. Не в моем вкусе.Originally Posted by счастлива
Что касается дуры, тут сложнее. Вернее, проще. Шило, которое сложно в мешке утаить.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Originally Posted by Бракованый Буратино
а вам так видимо нравится общаться с дурами ;)
вот не страдаю от отсутствия ума, может потому что он мне и не нужен, с умными людьми, таким коим конечно же являетесь ВЫ, я могу и на этом уровне пообщаться, неправда ли
у меня глаза большие, а так же и уши, и еще мнoго чегоOriginally Posted by счастлива
просто непонятно из-за чего спор завязался...
каждый из нас центр мира, но не для всех :34:
Очень тяжеловестная конструкция. Перечитайте и выбросите половину местоименийOriginally Posted by счастлива
может начнете читать и понимать по слогам
Деточка, увы, Вы категорически не справляетесь с ролью иронично-снисходительной хозяйки жизни. Попробуйте с Камондимоном - с ним должно получитьсяOriginally Posted by счастлива
Извините, вынуждена вас покинуть, от ипания мозга, оргазма к сожалению, не получаешь
Возвращайтесь помудревшей. Хотя бы инкрементальноOriginally Posted by счастлива
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|