Маня, если б ты знала. Везде. Просто заколебали. Но как жеж я ваш лагерь подведу?Originally Posted by Манюня
Маня, если б ты знала. Везде. Просто заколебали. Но как жеж я ваш лагерь подведу?Originally Posted by Манюня
упираешься значит
руками и ногами
ну и жопай тожи
oмайгад
Сжимаю булки НИПАДЕЦЦКИ! :nehochu:Originally Posted by Манюня
это я отвлеклась. потому что воспоминания ОЧЕНЬ хорошие. ;)Originally Posted by Экспортёр
мне попадались приятные немцы.
а ты видел ржащих немцев за кружкой пива??? думаешь, они чем то отличаются от не-немцев (от людей других национальностей тоИсть) ;) :confused:
немцы бывают разные, и белые и красные..;) (ц)
[QUOTE=trams;2706410]не был там ни разу, интересно а чем она хуже или лучше Америки? есть какя нит принципиальная разница?[/QUOTEч
Lutshe chem amerika:
1. Sozial'naya programma i zaсчiсчenost' po bezrabotize.
2. Medizina
3. okolo 24 dnej v gody otpusk
4. besplatnaya ycheba / minimal'naya plata dlya universitetov
5. minimalnij kriminal
Huzhe chem v amerike:
1. Pogoda.
Уровень безработицы у них там, я слышал, побольше, чем в Америке.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
про немцев много низнаю, несколько раз пили вместе, прикалывались, культурные и вежливые, всегда были в рамках приличия
с бритами тоже отрывались - намного прикольней / только не с лондонцами, юмор у них саркастический, да и строят из себя докуя, типа совковой столичной элиты, элите - не в обиду сказано/
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Безработен y нас тот кто хочет сидеть на созиальнои помосче и не работать. Хотя многие рабочие места перенесли в Poland или Chech, China.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|