В зависимости от ежеминутной потребности?
если зол то - ярость, если в состоянии стояния то - приятно?
Котик,:cheer: а что ты сейчас чувтвуешь?
В зависимости от ежеминутной потребности?
если зол то - ярость, если в состоянии стояния то - приятно?
Котик,:cheer: а что ты сейчас чувтвуешь?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
чо я сичас чуфствую. я чуфствую что я устал и што надо штоб меня аттрахали в хорошем смысле.Originally Posted by -Helena-
а ты вот нарошно нипанимаешь мои слова правильно. ты наверное совсем не умеешь программировать на компе, но это даже хорошо. прогаммировать на компе вредно!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а я натуральная блондинка с большой грудью..... На телефоне бы Вам работать, большии деньги могли ба делатьOriginally Posted by -Helena-
я тоже блондинка...с небольшой грудью.Originally Posted by nat123
Приятно познакомиться!:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ето было продолжение фразы, как бы от Вашева лица, чо блондинка сразу была ясно
Бедный Котик!Originally Posted by CatOfCheshire
Ты совсем запарился возле компа....:cheer:
Тебе проветрится надо....сходи прогуляйся где нить, токо не по барам, а на природу куданить ..на рыбалку!
Рыпки полови! Вот сматри я скоко наловила...
я ужасно устал и хачу спатьOriginally Posted by -Helena-
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да было дело в молодости ... :grum:Originally Posted by -Helena-
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
так это сколько ж лет прошло, а вы все еще ее помните, но продолжаете пить молоко из холодильника, а не из теплых женских рук, с напевами арий на неополитанском по утрам???:cheer:Originally Posted by химик
спи, малыш!:cheer:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|