View Poll Results: Рецессия в 2009

Voters
18. You may not vote on this poll
  • закончится в 1 квартале

0 0%
  • закончится вo 2 квартале

0 0%
  • закончится в 3 квартале

2 11.11%
  • закончится в 4 квартале

0 0%
  • перейдес в депресию

14 77.78%
  • закончится в 2008

2 11.11%
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 70

Thread: Рецессия в 2009

Default Re: Рецессия в 2009

Quote Originally Posted by Alechko
    были и такие, давали доунпаймент (10-20%) и какие-то сумашедшие месячные платежи +
    проперти таксы
    я в начале этого искал кондо /по ценам 2000-2001/ и нашел, заплатил бабки, но в последний момент сделка не состоялась у них были большие долги на кондо, не важно...
    недавно видел это же кондо на маркете 80% от того что я готов был заплатить, но продает уже банк
    я связался и предлажил на 15% дешевле, они обещали перезвонить
    Правильно. Те 2 дома что я прошляпил ушли по ценам начала-середины 90х (правда и состояние было как с 80х к ним не прикасалась рука контрактора). А один из них был продан в 2000 за 220К а другой в 2002 за 240К. После этого их ещё по разу перекупали по примерно 300К. Причём все разы не инвесторы а овнер-окупанты. Их мортгиджи были примерно 270К каждый т.е. банк отдал их оба за мортгидж одного. Это хороший дил даже если цены ещё просядут.

Quote Originally Posted by Жирик
    1 естествено не 10, я печатать не умею:(
    Ну тогда губа у тебя не сильно раскатаная. Те кто покупают не отпрыгивая от этой цифры не инвесторы а лохи. Просто есть куча других факторов которые надо учитывать но мэтэр вот.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Горынычь, если вам надо спасти инвестменты, я с удовольствием положу ваши 100 тысяч на мой счёт... в этом случае они будут застрахованы [FDIC]...
    вы обращайтесь, не стесняйтесь :evillaugh

Banned Forever Бегемот's Avatar

Рецессия в 2009
    закончится в 2008
    закончится в 1 квартале
    закончится во 2 квартале
    закончится в 3 квартале
    закончится в 4 квартале
    перейдес в депресию
    в 2010 в луччем случае. :(

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Ну тогда губа у тебя не сильно раскатаная. Те кто покупают не отпрыгивая от этой цифры не инвесторы а лохи. Просто есть куча других факторов которые надо учитывать но мэтэр вот.
    факторы идут после этой цифры, если цивры нет, то я на факторы не смотрю :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Правильно. Те 2 дома что я прошляпил ушли по ценам начала-середины 90х (правда и состояние было как с 80х к ним не прикасалась рука контрактора). А один из них был продан в 2000 за 220К а другой в 2002 за 240К. После этого их ещё по разу перекупали по примерно 300К. Причём все разы не инвесторы а овнер-окупанты. Их мортгиджи были примерно 270К каждый т.е. банк отдал их оба за мортгидж одного. Это хороший дил даже если цены ещё просядут.
    проблема затяжной рецесии или депресии, что эти цены не востановятся.
    я имею ввиду недвижимость как инвестиция
    даже через 10 или 20 лет не востановятся
    $10-30К в год я бы мог рискнуть, не сработало - получил урок, списал таксы и дальше.
    инвестиция в любое кондо сегодня это 50% риск (учитывая налоги и интерест)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Горынычь, если вам надо спасти инвестменты, я с удовольствием положу ваши 100 тысяч на мой счёт... в этом случае они будут застрахованы [FDIC]...
    вы обращайтесь, не стесняйтесь :евиллаугх
    "Спасыба, я пишком пастаю" (с)

А от чего мне их спасать? У меня всё чики-пуки. Я последние 10 лет только и занимался тем что выпалачивал мортгиджи или покупал (за кеш) землю (она кушать не просит, таксы очень низкие пока она пустая). Ну и иногда если повезёт че какие пермиты выбью, глянь а там земля от этого в разы вырастет, тогда и кусочек-другой продаю, чтобы на хлебушек хватало. Живу скромно но на свои. Зато на работу 9-5 ходить не надо. И при этом на всё хватает ( а мне особо много и не надо). Так что если вас надо научить как "надо" то не стесняйтесь. Пишите с вопросами. :D

КошЫчка КошЫчка's Avatar

проблема затяжной рецесии или депресии, что эти цены не востановятся.
    я имею ввиду недвижимость как инвестиция
    даже через 10 или 20 лет не востановятся
    $10-30К в год я бы мог рискнуть, не сработало - получил урок, списал таксы и дальше.
    инвестиция в любое кондо сегодня это 50% риск (учитывая налоги и интерест)
    такое впечатление что цены на 50% упали.. что за математика такая?.. Не знаю как у вас а по Нью Йорку цены практически не упали.. может на единичные цифры..

Forum Hero Буржуй's Avatar

такое впечатление что цены на 50% упали.. что за математика такая?.. Не знаю как у вас а по Нью Йорку цены практически не упали.. может на единичные цифры..
    это тебе кажеца что не упали, упали и серьэзно, не 50% конечно, но есчо не вечер. должен многих огорчить, что крутые конды упадут в цене сильнее чем дома
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

ну может у вас рецесия не началась ;)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)