Уже. Причем, вовсе не обязательно, что за объект минетаOriginally Posted by Slippery When Wet
Уже. Причем, вовсе не обязательно, что за объект минетаOriginally Posted by Slippery When Wet
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Ну судя по твоему подтексту в ентой теме, тебя постоянно одолевают разнообразные тётки, желающие исполнить минет...а ты как бы уже наработался, уставший такой, и не до минету тебе. А это проблема. Вот я и говорю...мне бы твои проблемыOriginally Posted by Бракованый Буратино
цирк с конями
А тоесь Вы намекаете, что практически каждая тётька, к которой Вы приближаетесь на расстояние вытянутой руки, хватает Вас за член и тянет его в рот?Originally Posted by Бракованый Буратино
А Вам в это время кривую рисовать надо?
Понимаю....
А Вы ей скажите: брось каку детка, уйди девачка не мешай, не видишь дядя занят.
упс....как я с Набом в унисон...
Аааааааааааааа и про руки, лекцию про руки, что их мыть нада!Originally Posted by Саломея
Не додумывайте то, чего я не писал. Повествования от первого лица не было. Моя деревянная персона тут непричемOriginally Posted by Nabludatel'
Вы, Иродиадовна, поняли неправильноOriginally Posted by Саломея
Сопли, говоришь у тебя, да? Хых (ц)Originally Posted by nat123
какие интересные у тебя ассоциации в связи с минетом, минет и мои сопли навевевают тебе што-то одинаковое....Originally Posted by Саломея
А в соплях разве есть протеин? У меня по ботанике всю жизнь двойка былаOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|