Наила, я вижу в локейшен Москва.
В Москве и Питере действую совсем иные правила.. ну не совсем.. но намнооого жесче, чем в остальной России.
нельзя сравнивать.
Наила, я вижу в локейшен Москва.
В Москве и Питере действую совсем иные правила.. ну не совсем.. но намнооого жесче, чем в остальной России.
нельзя сравнивать.
он получил листок убытия и штамп в паспорт заграничный..что с места регистрации снята?Originally Posted by domovushka
почему в заграничный?Originally Posted by Милька
обычный паспорт в этом случае на каком основании изымут?
человек остается гражданином России
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не знаю че он там получил....он продавал квартиру где я была прописана...меня надо было выписать..я делала через консулат доверенность...выписали без проблем...квартиры продали...все счастливы:DOriginally Posted by Милька
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
мне лично надо, чтоб в загран стояло..что с места регистрации снят.Originally Posted by cosmopolit
чтоб тут встать. вот интересуюсь.
а внутренний российский паспорт вообще используется только внутри россии
никого он тут неволнует
не документ даже
Милька, я приду домой, посмотрю че там у меня в паспорте написано, паспорт я получала тут в нью йорке...Originally Posted by Милька
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
окOriginally Posted by domovushka
спасиб
Это просто недосмотр с их стороны. Не до всех руки доходят...:DOriginally Posted by Милька
ПО закону (конституции) тут все чисто, как бы. По факту - как было так и есть. Созданы подзаконы и поправки, нарушающие элементарные права человека.
Живу я здесь - знаю. А то что я знаю конституцию и пару российских Кодексов - позволяет мне отвечать на вопрос о моей регистрации -Где? - "Дома!" При чем не важно где я нахожусь - в Москве или там где я "зарегистрирована".
Originally Posted by Милька
Я говорю вам - ничего не изменилось. Живу в Москве с 1987 года. Никогда не выписывалась из родного дома (в Башкирии). Регистрация в ЛЮБОМ другом городе России (а не только Моск и СПб) - это отдельная бумажка местного паспортного стола с вашей фотографией, где внесены данные вашего паспорта с адресом вашей постоянной "регистрации".
Originally Posted by cosmopolit
Не изымут - просто в "домоуправлении" поставят штамп о выписке - и тот же родственник обратно отправит паспорт - чтобы зарегистрироваться по месту ТЕКУЩЕГО жительства опять - раз гражданин России (по закону России о паспортном режиме), чтобы просто в дальнейшем проблем не было с документами (из-за лени или по недосмотру). Т-ж бюрократия - всё одно. И ни более ни менее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|