Я так думаю что и ему тожеOriginally Posted by Монашка
Я так думаю что и ему тожеOriginally Posted by Монашка
:sfs:Originally Posted by Поручик Ржевский
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нх мне ваши подарки мнебы лучьше денег дали!
ну мля нх всех и всё!
счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
Динамо чемпион!
при камунизме всё будет заяпись!
дайте денег
у каждого свое мнение по этому поводу :wink:Originally Posted by Кошечка
А еще у меня есть вареная сгущенка. Есть в Америке такое дело, продают?
ее тут варят, если канешна очень хочеца :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Девченки, не обижайтесь, но многие из вас прожили всего-ничего с мущинкой, а выводы делаете глобальные.
Ничто человеческое нам не чуждо - и подарки, и внимание, и комплименты.
В части подарков. Попробуйте выбрать то, что нравиться ему, а не то, что вы выбираете исходя из своего вкуса. Конечно, конечно вы всегда можете его убедить, что это именно то, но как бы потом эта вещь не валялась в шкафу годами. Правда, всегда работает "Милый, ты такой секси в этом свитере, даже не знаю или стоило покупать, я уже ревную".
Вот увидите, этот свитер не будет сниматься, и будет заношен до дыр.
Что раздражает - это периодическое напоминание, что, когда и по какому поводу было подарено. Всегда звучит, как намек на ответную невнимательность.
И вообще, хочется делать подарки, делайте. Дарящий испытывает не меньшее удовольствие, когда видит как близкий человек радуется подарку.
конечно продают.. есть: простая, шоколадная, кофейная.. ВСЯКАЯ .. мням мням :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Хо-хо-хо. Гошподи, а русские магазины в Америке на чтo?Originally Posted by Поручик Ржевский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|