Какая такая сказка? Пуля была отравлена сифилисом. Известный факт. :kos:Originally Posted by Демьян
Какая такая сказка? Пуля была отравлена сифилисом. Известный факт. :kos:Originally Posted by Демьян
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Конечно же сказка - известные факты лишь в учебниках истории.Originally Posted by Nabludatel'
Яд обгорит, если пулю просто так намазать или смочить ядом. Для "отравленой пули" нужна особая форма с внутренней полостью, которая откроется, когда пуля сплющится о кость. Я о таких пулях не слышал, да и откуда Каплан ее достать? Можно стрельнуть, конечно, дротиком, но Фанни стреляла из "нагана".
Бывает. У меня знакомый есть один - полицейский. Он рассказывал, что однажды его попытался ограбить какой-то мекс. Так он вытащил пистолет и, почти в упор, разрядил обойму в мекса. И промазал. Говорил что руки от волнения так тряслись, что не мог прицелится...Originally Posted by Nabludatel'
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Так и есть. Например, в Швеции его обожают. :bis:Originally Posted by edik
Он позёр. И дурак. Извините, ИМХО. Неприятный он какой-то... :mad:Originally Posted by edik
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Горбачёв типичный совковый гражданин, часть той коммунистической системы, который НИЧЕГО не сделал, ни плохого ни хорошего. Ему просто "повезло", что он правил в такое время, когда СССР уже трещал по всем швам, и система готова была разродиться новыми продолжателями совковых идей типа Ельцина, Путина, Медведева и т.д.Originally Posted by edik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А шо есть "совковая идея"? Просвятите меня, пожалуйста...Originally Posted by смешно
это не возможно понять и обьяснить, не укладывается в голову у нормального цивилизованного человека, это то, что сотворил отряд млекопитающих в 1917 году.Originally Posted by Демьян
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ясно, опять плакатным штилем мерзость кроешьOriginally Posted by смешно
![]()
Это не мерзость, это уроки истории. :DOriginally Posted by Демьян
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
:34: Джордж Буш старший утверждает, что Джордж Буш-младший просто его однофамилец.
Я не голосовал за Обаму
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|