А на его место вот эти попрут.Originally Posted by Жирик
![]()
![]()
А на его место вот эти попрут.Originally Posted by Жирик
![]()
![]()
А купить ему вкусную шоколадку без орахиса нельзя?Originally Posted by Жирик
Есть дети с алергией на молоко или на хлеб, так им же как то объясняют почему все едят а ему нельзя?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
БАнди не хочет ему ничего покупать, она шитает раз он индус то как исконый мусуль;манин его надо нах, и все дела. В нормальных человеческих условиях, маленьких детей не отделяют от колектива, если колектив жуэт опрехи то один белый ворон не ест шоколад. Это типа так положено...:34:Originally Posted by Alex5448
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
маленького индуса надо поставить в угол ,строго отчитать и оставить без угощения .
совсем распустились ...в Америке
и русским вечно мешают ,кстати
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Бред собачий.Originally Posted by Жирик
Что лучше:
1. Все дети жрут сладкое и наслаждаются.
2. Дети не едят ничего.
Практично думать надо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
1. аллергия на орехиOriginally Posted by Alex5448
2. продукт не содержит орехов
3. на упаковке написано что эта херня была произведена на фабрике где производятся другие продукты с возможным содержанием орехов
4. его мамаша - индуска - не осилила эту информацию и запретила
5. я предложила изолировать маленького мудака от класса на время празднования, но они отказались
6. система - говно, интернационализм - говно, политкорректность - я вообще таких слов не хочу знать.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
однозначно говно, я вот тоже не понимаю почему мамаша моего еврейчика не осилила что бекон как снек это не есть бяд для мальчика. Он такой худенький, откормить надо...:hit:Originally Posted by Bandi
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я отгадала [:lad:]Originally Posted by Bandi
ИЗ_ЗА мамы !
Originally Posted by omele
Да, прикинь, сука такая на работу попёрлась, денги зарабатывать. Совсем нюх похерила
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
прально .Originally Posted by Bandi
либо деньги --либо ДР .
s этой проблемой сталкивается половина населения каждый день
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|