Cогласен с Алексом - слишком много мозгов у женщины, это почти так же плохо, как не слишком у мужчины
Cогласен с Алексом - слишком много мозгов у женщины, это почти так же плохо, как не слишком у мужчины
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
слишком много мозгов никогда не бывает, только в столовой, когда отварные мозги продают или пирожки с мозгами...
А тем более у женщины. Я думаю, это худший комплимент, который получаешь от заурядного мужика - дескать, вы такая умная, но от оригинала и интеллигента это приятно слышать. :roll: :D Мне, по крайней мере.
А насчет мозгов у мужика, работать над этим надо много, ведь вы как дети - бесконечные возможности для развития при правильном уходе и воспитании 8)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by Жалоба
Оппаньки.....Пара дать косторки. :roll:
увы, это правда, поэтому вы нам так нравитесь, потому что кто ж о вас позаботится? о вашем росте, воспитании и тд. :wink: :zub:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Хочется Вам ,OscarSheriff, пожелать оставаться мужчиной
и не размениваться на "поцелуйчики в щечку".
Думаю я бы тоже так же реагировала,
если бы меня только в щечку целовали.
Или все, или увы ничего. Удачи:D.
Пишите пожалуйста кирилицей, все глаза сломала,
пока читала Ваш пост. :arrow:
А вот ты не представляешь даже себе,Алекс,какой надо быть умной ,чтоб казаться дурой :lol:Originally Posted by alex korolev
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
идиотизм какой-то. она красива, умна, у нее хорошая специальность - значит с ней нельзя дружить.
или дружат только с уродинами, тупыми и без будущего???
она тоже человек. романтические отношения бывают не у всех. как я вам уже сказала: либо короткий роман (который явно с вами не хотят), либо долгая дужба.
а то что вы ее бросаете, это смешно. вы же друга бросаете, но как ребенок пытаетесь шантажировать ее на постель - некрасиво.
если уже решили что хотите с ней быть как мыжчина, а вам в таких отношениях отказали, так оставайтесь Мужчиной и выполните свое обещание - уйдите. потому что вы ей никакой не друг.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Вот, вот !!! И я ему о том же. Надо порешительней. Фигли он ждет от нее сигнала ? Она ж не светофор. Женщину надо уметь заводить и раскручивать. Они это ой как любят. Скажи им, Ирочка.Originally Posted by irochka
Ой, ну вечно вы мужчины ищете повод побыть "героями".
разводить, раскручивать... :roll:
Не проще ли попроще :lol:
Не очень понимаю о каком героизме идет речь. Я имел ввиду что внутри каждой, даже самой скромной и тихой девушки живет страсть, надо просто уметь ее взбудоражить. А все эти поцелуйчики в щечку только делают обратноеOriginally Posted by irochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|