Не понял, причем тут это? :tongue:Originally Posted by Pepper
Не понял, причем тут это? :tongue:Originally Posted by Pepper
пора взрослеть. Завязывай с обсчественным транспортом, купи машыну... Наконец;)Originally Posted by Жирик
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Хуяси. Я в манхетене работаю, парковка "машины" в манхетене стоит $400-$500 в месяц, плюс бензин и толы. Я пока не поехал по фазе. Иногда езжу, когда очень невмоготу на автобудсе переть, а так экспрес бас.Originally Posted by Карлсон
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну, нормальная девушка бы постеснялась выставлять свои недостатки (в случае с ожиревшими - уродства) напоказ, а американки на это плюют и одевают то, что им хочется не заботясь о эстетической стороне ситуации.Originally Posted by mineral
с общественным транспортом здоровее будешьOriginally Posted by Карлсон
Не надо начинать, в какой стране и где... Я не думаю, что в России за это карают смертью... Хы... И эта мода уже давно туда докатилась, кстати...Originally Posted by Pepper
Но это так, оффтоп... Не надо снова поднимать фундаментальных тем типа "Кому на Руси жить хорошо"... Не Некрасовы мы, чай... и не Белинские... :tongue:
а я ни в коей мере не собирался этого делать. Скажу больше я НЕ сторонник РоссииOriginally Posted by mineral
да я ж пашутил... Я ж фсе пра тебя знаю... Расслабся... Дерни;)Originally Posted by Жирик
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
ногойOriginally Posted by Fursetka
![]()
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
А в глаз?:nail:Originally Posted by Жирик
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|