А я вот тебя уверяю - вот брошу пить, ничего плохого не случится. мои ровесницы или расползлись с ширину, или засохли от старости,а мне ещё 12 лет нормативы сдавать...Ужас..Надо бросить пить и на диету опять.Originally Posted by Serge7
А я вот тебя уверяю - вот брошу пить, ничего плохого не случится. мои ровесницы или расползлись с ширину, или засохли от старости,а мне ещё 12 лет нормативы сдавать...Ужас..Надо бросить пить и на диету опять.Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
ничего плохого действительно не случится. к сожалению ничего хорошего не случится тоже...Originally Posted by zmeya3
in the next life i'll try harder
Я когда бросила курить себя чувствую лучшеOriginally Posted by madV
НЕТ ВОЙНЕ!
Ок. Если можешь бросить сразу.. то бросай сразу.. :cool: большинство так не может, к сожалению.. Или зашиваться тогда ампулой? :evillaughOriginally Posted by zmeya3
А вы откуда знаете?Originally Posted by madV
наверняка наберете вес, чтобы этого не случилось надо так бегать прыгать и т.д, что на это и время не у всех хватит. Зато ваш организм вам спасибочки скажет, да и в конце-концов - когда-то же нужно на это решитьсяOriginally Posted by zmeya3
![]()
Красота - это обещание счастья....
я не так далеко зашла, чтоб "зашиваться".Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
не нада ничем зашиваться - жутко вредно, лучше сразу - правильноOriginally Posted by Serge7
Красота - это обещание счастья....
Да я не про тебя, сказал, Лап.. Я в общем.. о разных вариантах.. Не обижайсь! :34:Originally Posted by zmeya3
От "бросить пить" - набрать вес? Вы серьёзно?Originally Posted by Ha7_миХолмах
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|