А что в Кали? В Кали порядок! :cool: :lol:Originally Posted by sharik
А что в Кали? В Кали порядок! :cool: :lol:Originally Posted by sharik
Last edited by Serge7; 09-12-2008 at 01:56 AM.
Я республиканка уже лет 6-7, member of republican women club, мы встречалсь в Бушем лично, он к нам приезжал перед последными выборами. А в этом году я особенно счастлива кандидатами.Originally Posted by Dove
Мне нравятся, и Мак, и Сара.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
но это тебе ...;)
некоторые поддерживают именно "свои партии"
"фсе , что ни сделает Партия- фсе на благо" (почти цитата))
Тогда зачем все эти гонки кандидатов, компроматы и тд ?
Опубликовали программы- победили-назначили- сколько денег сэкономили))
/по-большому счету, так и происходит. Только с "антуражем".
И только поэтому, я до сих пор думаю , что "в очередь" победят Демо. /
А как они договариваются об "очерёдности"? :kos: Меня теперь это волнует! :rolleyes:Originally Posted by Dove
Ты всерьез веришь, что в Америке, где, все-таки, существует еще расизм, может быть черный президент?Originally Posted by Dove
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Какая разница какого он цвета? Лишь бы народу при нём жилось лучше. А охотница сегодня заявила, что она готова развязать третью мировую. Вот уж, в политике как на кухне. Я думаю, война тебе больше не понравится, чем чёрный президентOriginally Posted by untamed
![]()
"Охотница", скорее заявила, что USA твёрдо будут защищать своих союзников.. ;) What the hell is wrong with her statement in your opinion? :lol:Originally Posted by STYLE
Вообще , именно такими расисткими высказываниями расизм и поддерживается ...Originally Posted by untamed
Защищать, послав американские войска. Или вы от россии потребуете адекватного ответа? Мы к вам войска и вы к нам свои войска, милости просим. А вот ракеты ни-ни. Глупая и опасная игра. Есть много дипламатических способов защитить своих союзников. А то потом историки, которые выживут, долго будут разбираться кто виноват,тот кого ,,спровоцировали" и он начал обстрел своих же граждан из орудий залпового огня или кто ввёл войска на территорию суверенного государства. А виноватых не будет, потому что ничего не будет. И поверте, никто уже не будет задумываться какого цвета президент.Originally Posted by Serge7
STYLE, Я честно говоря не слышал таких подробностей в её стэйтменте по-вопросу. Это Ваши газеты и ТВ так это уже прокоментировали?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|