Мозжечёк, как и Влас просто не догоняют сарказма.Originally Posted by In2HiDef
Безусловно, той теме не место было в "Серьёзных Разговорах"
Мозжечёк, как и Влас просто не догоняют сарказма.Originally Posted by In2HiDef
Безусловно, той теме не место было в "Серьёзных Разговорах"
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я говорил не о своей исключительности. Ты не слышишь.Originally Posted by Nabludatel'
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Единственный мой пост в той теме был посвящен тому, что ей не место в Серьезных. Ты не догнал.Originally Posted by Feropont
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
собственно, вопрос и тема о "своеобразном" отношении россиян всех слоёв к америчке - вполне закономерен. Не то что бы это волновало обычных американцев, но американцев - выходцев из бСССР этот феномен может интересовать.Originally Posted by Feropont
цирк с конями
Да ты чо?Originally Posted by Slippery When Wet
как раз таки всё время пытаются поднять с колен, но она (Россия) всё время валится набок.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Сходи на Гугель (не перепутай с Гоголем Моголем) и проведи поиск по ключевым словам "Запад против России".Originally Posted by Nabludatel'
И посмотри, что у тебя получится.
Дурацкие и иррациональные действия руководства одной страны вызывают аналогичную реакцию администрации другой страны....блин. Ну хоть кто-то то же должен быть кул...
This is not good, ребятки
"WASHINGTON – An irritated Bush administration accused Russia on Wednesday of trying to find excuses to keep thousands of troops in Georgia in violation of a cease-fire Russia signed with the former Soviet republic last month.
Using unusually blunt language, the State Department said it was well past time for Russia to withdraw most of its soldiers from Georgia's separatist areas of Abkhazia and South Ossetia. A spokesman demanded that Russia do so now.
"These guys are at every turn trying to wiggle out of a commitment they made and that their president put his name to," spokesman Sean McCormack said. "We've seen it since August and it continues. They need to get out of Georgia and they to stop finding excuses..." (c)
цирк с конями
Тебе это не понравилось?Originally Posted by Nabludatel'
Да, мне ето не понравилось.Originally Posted by Feropont
То что в Кремле мужики упёрлись рогом и идут ва-банк - ето понятно и привычно...но если ещё в Белом Доме начнут делать такого же типа иррациональные заявления, то мы все ( и те и другие) можем случайно оказаться в патовой ситуации. Надо быть умнее.
цирк с конями
Согласен.Originally Posted by Nabludatel'
И на выпады Путена и Ведмеда, отвечать с очаровательной улыбочкой, но гнуть своё.
А то он (ПутеноМедвед) вчера согласен вывести войска и пустить наблюдателей, а сёдня нет.
А ему надо с улыбочкой, а вота... Вы вчерась говорили... У нас все ходы записанны.
Если они не смягчили цытату, то я чесно сказать не вижу там особо грубых оборотов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|