Господи!!!!!!!!!! Какой страм 8OOriginally Posted by Alter Ego
Господи!!!!!!!!!! Какой страм 8OOriginally Posted by Alter Ego
Господи!!!!!!!!!! Какой страм
А Вы всё время сегодня приходите.
Не переживайте, Арина, Вы многое не потеряли.Originally Posted by Anna Arina
Вам же сказали: приходите завтра!
да есть знаешь... человек воспринимает что она всегда будет с ним раз пришла однажды, а она как известно дама капризная ;) с ней надо очень осторожно и аккуратно, понимаешь, как то не наглея чтоли, не считать что в любом деле она может помочь особенно в разного рода "делишках" вот тогда она может отвернуться порой навсегда. Что-то такое должно быть у человека на уровне подсознания что можно, а что нельзя, должен просто чувствовать чем он может обидеть Фортуну.Originally Posted by Alter Ego
Удачи![]()
Спасибо. А Фортуна - дама, действительно капризная. Как говорил старик Мерфи: если всё задуманное у вас получилось, значит, вы где-то чего-то упустили" (примерно. Точную фразу не помню).
Вам же сказали: приходите завтра!
не, не. не ещё.... не так быстро! ещё не всё сказано...![]()
а по моему фортуна это что-о привязчивое... хочу и уйти и заменить кое-что в жизни, ан нет фортуна! тут как-тут- не получится у тебя ничево! вот она я- люби меня!!![]()
Приезжайте в Ленинград - колыбель трех революций. Я буду на Вас смотреть безотрывно, с восторгом, с упоением, с восхищением! :DOriginally Posted by Fortune
Приезжайте в Ленинград - колыбель трех революций. Я буду на Вас смотреть безотрывно, с восторгом, с упоением, с восхищением!
поручик подарите мне эту фразу!!!!умоляю Вас!:oops:
я в этот день ещё не смеялась так!!!! :D
Поручик, ну как после таких слов мне быть прикажете?
За билетами бежать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|