тогда чего так переживать ???Originally Posted by wlass
тогда чего так переживать ???Originally Posted by wlass
Вы считаете, я переживаю? Я просто высказываю свое мнение. Не думаю, что своим мнением я могу на кого-то надавить. Стало быть, и переживать нечего.Originally Posted by Бегемот
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну вы допустим не переживаете, хотя если принять во внимание то, что всех заботит эта тема, то наверное все же ДА переживаете.Originally Posted by wlass
Если труба уже есть, то чего волноваться ваще в принципе? Ну развернете ее в крайнем случае в Китай. Какая разница откуда бабло получать за добытый газ\нефть? Тем более что у Китайцев как раз деньги то есть. ;)
Да, и за прошедшие 10 лет, наверное уже можно было бы настроить гору птицефабрик, чтобы не ввозить пароходами артритные ножки буша...
как говорит ММ Жванецкий - идиёт плохо лечился. В итоге стал сантехникомOriginally Posted by Mr. Nikolson
![]()
Глюк
Last edited by справочник; 09-01-2008 at 02:53 PM.
Глюк
Как не "ключевая фигура"? В Америке пока все считают президентом Путина. Медведева никто всерьез не воспринимает. Только, если официально где на встречах, а так Путин и есть - ключевая фигура. Что скажет, так и будет.Originally Posted by daKrasnodar
Жил по совести, но себя не забывал.
Второе лицо государства, конечно же, ключевая фигура, но он не президент. И ход войны на Кавказе ясно показал, что решения принимал именно Медведев - это именно его стиль: точно, быстро, выверенно и прикрывшись каким-то полузабытым юридическим документом. Путин бы поступил иначе - в СССР спецоперации разрабатывались по другим сценариям. Впрочем, они все равно одна команда...Originally Posted by Lor
Я плАчу весь :rofl:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|