москвичка правильно тебе посоветовала...проще мясо сразу покупать во всех видах по такой цене можно...Originally Posted by Serge7
москвичка правильно тебе посоветовала...проще мясо сразу покупать во всех видах по такой цене можно...Originally Posted by Serge7
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я тоже - серьёзно. В России контроль за качеством - сейчас уже выше!Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Докторская колбаса рулитмаленько поджарить и на хлеб положить
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/4955578.stm
грядёт война :cool:
Она называется "докторской" - потому что из органов пациентов сделана?Originally Posted by Murray
:evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
То есть, получается, что даже если покупаешь за 400 руб/КГ, это типо, наши Американские цены ( типа 8-9 баксов за паунд), хотя в Итальянском, у нас, можно взять и за $ 6-7 шикарные копчённости.. Но всё равно, хочется, что то Русского/Украинского/Белорусского! :cool: :34: :leader:Originally Posted by crazy-mike
вот цитата от БиБиСиOriginally Posted by crazy-mike
Конечно, у "докторской" бывают проблемы - у кого их нет? Например, в прошлом году в одном из батонов колбасы был найден человеческий палец, но какое производство не застраховано от аварийных ситуаций?
грядёт война :cool:
консервированная печень Лукашенко...:evillaugh (в трёхлитровой банке)Originally Posted by Serge7
![]()
А разве в BBC по Москве ходят трезвые репортёры? Они ведь всё время пьют хотя бы для "дезинфекции"!!!! :grum:Originally Posted by Murray
У Арабов в Ла Месе у нас, всегда и печень Лукаша и печень Трески... И все остальные Славянские деликатессы, в два раза дешевле обычных Американских цен! Обьясни мне этот феномен, пожалуста? :evillaugh :34:Originally Posted by crazy-mike
:cheer:
Не знаю - из кого они эту печень вынимают. И как печень крысы отличить от печени Лукаша по внешнему виду и замороженную - тоже не знаю. :DOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|