Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 48

Thread: давайти пагаварим а чем-нибуть скольскам?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    например о ступеньках...
    я вот только что на заднице (причем ничем не намазанной) съехала через 5 ступенек... :
    Ой, как знакомо...Со второго этажа спускалась, да? Проснумшись, глаза не разлепимши, шла по компасу в кухню за кофе?
    Я тож. Не так давно. Тока я с пол-лестницы сорвался. Летел кубарем, млин, как в кино. С таким звуком долетел, думал, не встану. До самой входной двери костями прогремел.
    Ниче, полежал, подумал..холодновато на полу..пора вставать..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Я тож. Не так давно. Тока я с пол-лестницы сорвался. Летел кубарем, млин, как в кино. С таким звуком долетел, думал, не встану. До самой входной двери костями прогремел.
    ой, не могу... представила эту сцену... Качелин, я знаю, что это не смешно, но меня ето так развеселило :oops:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Ну мне сейчас тоже смешно вспоминать :D

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Знаемс..знаемс..тоже потерпевшая...Как то от излишнего рвения(а может чтоб показать ,что я-ох..какая хузяйка)я паркет какой-то подливой на 2м этаже натерла...а заодно и лестницу поворотную....Первая и загремела(на заднице,как в мультике прямо).За перила попсхватиться-так тоже отполировала загодя...Кино... :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Аккуратнее надо! :D Ку! Ку! ЫЫЫЫ Ку! ЫЫЫЫЫ (это я не с ума сошел, просто он мой пост не пущает - короткий слишком, вот и дописываю) :lol:

До самой входной двери костями прогремел.
    Если ты легко и просто выбил двери головой,
    значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Отты блин Гагарин!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero LAman's Avatar

Я надеюсь стиль темы выдержан ))

Когда мне было лет девять или там десять кароче не помню, в общем посмотрел я "Спокойной ночи" и пошёл во двор кататься на скользкой горке. Такая большая горка была метров пять в высоту наверное. Мы её два дня из снега лепили а потом из шланга водой поливали. Кароче одел я штанов шесть чтобы ни холодно было и варежки на резинках чтобы не потерялись взял дощечку чтобы на ней гонять и выхожу такой на улицу. Подхожу к горке смотрю там какие-то ненаши пацаны на ржавом корыте катаюца. Залазят такие в него вдвоём и с дикими криками съезжают с пятиметровой горки. А там ещё такой толстый пацан был с красными щеками и замёрзшими соплями из носа, он только один влазил в корыто а потом долго не мог из него вылазить потому что ну сильно толстый пацан был. Я говорю толстому щекану дай прокатиться на корыте а он такой не дам и отталкивает меня от ржавого корыта. Ну я подскальзываюсь и еду с горки, а толстый свиномат плюхается в корыто и едет за мной. Приезжаю я значит вниз разварачиваюсь посмотреть и тут БАХ и звёзды в глазах на секунду. Кароче жирный на своём корыте с краями из рваного железа въехал мне в фэйс. А когда холодно боли не чувствуешь, ну я пнул ему валенком по толстым красным щекам несколько раз пока он долго вылазил, нашёл свою дощечку и пошёл домой. Чё-та смотрю за мной след красный какой-то..... А у нас дядя сосед врачом был. Он в общем сказал что у меня губа порвалась в двух местах повёз меня с родителями на машине Жигули в больницу и там другой дядя как давай мне колоть шприцом а потом шить иголкой. А я потом уже весной жирного мальчика опять встретил и немного побил его потому что он жадный был.

Forum Hero

страшилка на ночь ......... ааааа!!!!!! :D

а если серьезно, то мне всегда скользко на роликах ..... не очень- то я мастер, но .... скольжу...

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Я надеюсь стиль темы выдержан ))

Когда мне было лет девять или там десять кароче не помню, в общем посмотрел я "Спокойной ночи" и пошёл во двор кататься на скользкой горке. Такая большая горка была метров пять в высоту наверное. Мы её два дня из снега лепили а потом из шланга водой поливали. Кароче одел я штанов шесть чтобы ни холодно было и варежки на резинках чтобы не потерялись взял дощечку чтобы на ней гонять и выхожу такой на улицу. Подхожу к горке смотрю там какие-то ненаши пацаны на ржавом корыте катаюца. Залазят такие в него вдвоём и с дикими криками съезжают с пятиметровой горки. А там ещё такой толстый пацан был с красными щеками и замёрзшими соплями из носа, он только один влазил в корыто а потом долго не мог из него вылазить потому что ну сильно толстый пацан был. Я говорю толстому щекану дай прокатиться на корыте а он такой не дам и отталкивает меня от ржавого корыта. Ну я подскальзываюсь и еду с горки, а толстый свиномат плюхается в корыто и едет за мной. Приезжаю я значит вниз разварачиваюсь посмотреть и тут БАХ и звёзды в глазах на секунду. Кароче жирный на своём корыте с краями из рваного железа въехал мне в фэйс. А когда холодно боли не чувствуешь, ну я пнул ему валенком по толстым красным щекам несколько раз пока он долго вылазил, нашёл свою дощечку и пошёл домой. Чё-та смотрю за мной след красный какой-то..... А у нас дядя сосед врачом был. Он в общем сказал что у меня губа порвалась в двух местах повёз меня с родителями на машине Жигули в больницу и там другой дядя как давай мне колоть шприцом а потом шить иголкой. А я потом уже весной жирного мальчика опять встретил и немного побил его потому что он жадный был.
    Хорошая история, жаль меня там небыло.... Я любил зимой драца, все медленые такие, а я спецально снимал тёплую куртку и шапку и бил, бил, бил толстых и худых пацанов, не из нашего раёна. Чтоб знали гады, что на масиве (раён наш так назывался Масив) чужие не ходят.

----------------------------------------------------

Ладно чтоб всё чин, чином было, тема как никак про то как падали тоже раскажу как упал. Пошли мы с друзями в ресторан лет так 5 или 6 назат. Выпели поели, ну так чтоб сказать что я пьяны был не правда будет, на веселе. Я вобше когда пьяны весёлы. Так вот подошёл я к музыкантам и говорю а можно песню про заице 3 раза, яб больше заказал, ну не хотел людей злить в ресторане. Как стал я выплясывать, ноги задерать выши крыши, так и сел на задницу, громко так сел аш ногу выверны в колене. Года 3 потом ещё после этих заицев колено подворачивал...
    Палец от станка не далеко падает.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)