только в шахматы?Originally Posted by cosmopolit
![]()
только в шахматы?Originally Posted by cosmopolit
![]()
В домино !!!!! :grum:Originally Posted by Монашка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Смотря на что играть. Иногда можно и поддаться.Originally Posted by Свинка-бу
Ваще, наскока я знаю, нормальные мужчины не особо комплексуют по поводу проигрыша женщинам в интеллектуальные игры.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Неприятно. Проигрыш женщине деморализирует мужчину. Помню много лет назад, когда я серьёзно занимался Тэквандо, меня в ринге отлупила одна девушка. Правда очень крупная была, моего веса, и пояс у нее был коричневый, а у меня только жёлтый. Всё равно - неприятное ощущение.Originally Posted by Свинка-бу
Я могу заблуждаться, но я не вру.
на самом деле во всем, МайкOriginally Posted by crazy-mike
Дантик конечно прав ([again]), но таких-то мужчин единицы...
уже в самом вопросе заложена концепция что мужчина должен всегда превалировать и он будет чувствовать себя плохо если у него что то получается хуже...
Задайте вопрос о том как будет чувствовать себя мужчина если женщина, скажем, больше зарабатывает или занимает более высокую позицию...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мужчина будет чувствовать себя отлично.Originally Posted by Джентльмен
может быть - но почему то я не знаю таких семей где такое происходит...Originally Posted by Dantik
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Где женщины зарабатывают больше или где мужчины при этом чувствуют себя отлично?Originally Posted by Джентльмен
Если ты их не знаешь, это не значит, что их нет.
я не говорю что их совсем нет - просто это не такая уж типичная ситуация...Originally Posted by Dantik
(речи естественно идет о нармальных семьях где оба могут раскрыться - а не о тех где мужчина нахлебник или вынужденный иждевенец)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|