Как ни слова? Тебе скинуть линки на погибших в июле, августе?Originally Posted by Dove
Кстати, их в 4 раза меньше, чем за июль-август прошлого года...
Может быть поэтому стало меньше репортажей?
Как ни слова? Тебе скинуть линки на погибших в июле, августе?Originally Posted by Dove
Кстати, их в 4 раза меньше, чем за июль-август прошлого года...
Может быть поэтому стало меньше репортажей?
цирк с конями
...конечно, мы все продукты цензур...Originally Posted by Nabludatel'
...так исторически было поставлено...задолго до современного времени...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Какие страны ты называешь "закрытыми"?Originally Posted by Dove
цирк с конями
не надоOriginally Posted by Nabludatel'
Наб, я не говорила - "нет вообще".
Я писала "стало меньше".
И вообще, не о деталях.
Те же, что и ты.(страны)
Просто если все опять скатиться к "у них еще хуже", то это в 100-й раз.
Не интересно поговорить о наших [CNN], [Fox] - не надо.
А уж обсуждать далекие от меня российские источники - мне точно не интересно.
Я не совсем понял...Так ты считаешь что уменьшение репортажей о погибших в Ираке и потере интереса к этой теме американскими СМИ связано с цензурой...? или всё же с многократным "ослаблением" военных действий в Ираке, по сравнению хотя бы за прошлый год?Originally Posted by Dove
цирк с конями
Я тебя это спросила ...Originally Posted by Nabludatel'
а ты у меня переспросил )))
Ну если тебе не интересно обсуждать далёкие проблемы, то скажу так...Originally Posted by Dove
судя по приведённому в первом посте списку стран, в америчке больше цензуры чем в Финляндии, но меньше чем в С. Корее.
Думаю что в Финляндии постоянно гробы показывают, а в С. Корее вообще никто не умирает.
Так хорошо?
цирк с конями
это было начало темы ))Originally Posted by Nabludatel'
эээ...не совсем понял, что ты хотела этим сказать.Originally Posted by Dove
В самом начале темы я дал список с рейтингом стран отсортированными по "цензуре и свободе высказывания". Так как считаю, что присутствие цензуры и возможность высказывания в СМИ - относительная величина. Где-то больше, где-то меньше.
цирк с конями
Это не цензура, это предвзятость. Цензура - это когда кто-то понимает, что твои пирожки объективно лучше, но должен хвалить соседские, потому что ему так было сказано.Originally Posted by вторжение
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|