Самые замечательные знакомства, для женщин конечна, у прилафка в виннам магазиниOriginally Posted by zgorynych
Самые замечательные знакомства, для женщин конечна, у прилафка в виннам магазиниOriginally Posted by zgorynych
У меня был руммейт-алкаш в колледже (к счастью отчислился где-то после 2х месяцев) так у него был 5% рул для пик апов на партиях и т.п. Он мне объяснял что мол статистически 5% девушек ведут беспорядочную половую жизнь и что найти эти 5% легко - надо опросить 20 девушек и по статистике одна из них скажет ОК. Он так и делал на тусовках - подходил и предлагал "ту ф*к араунд а литл бит". Самое смешное что наверно в силу чистой статистики (а у нас партиз были огромные на сотни чел) он за 8 или 10 викендов что был моим руммейтом только один раз вернулся "без добычи" и то потому что в тот вечер подрался там с кем-то и был задержан нашими коледжскими капами. Вот такой сэляви.Originally Posted by nat123
Всево 5%?
Ты бы видела того руммейта то и 5% для него было бы за щастье. :evillaughOriginally Posted by nat123
Я нигде кстати не помню подтверждение такой статистики но чутье подсказывает что плюс/минус наверно так и есть. Вычтем сильно молодых, сильно старых, лесбиянок и болезных то наверно и будет 5%. :D
Как например,Миля?;)Originally Posted by Милька
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
каг нас мало, айя, яй, яйOriginally Posted by zgorynych
Я чета уже нигде не знакомлюсь...Старею мля..
Вчера стою , жду транспорт. Смарю мужик вокруг крутиццо. Насмелился
- Как настроение? ..Спрашивает
Я как цыкнула "Замечательно"..Он испугалсо и ретировалсо.
:grum:
по разному.Originally Posted by Schumacher-1
трудно выбрать один какой то пример
В аеропортах и в самолетах. А вообще-то, знакомиться лень. Лень встречаться. Лень вообще все. Не, ну вы понили, даже в сравнении с Котом я - конченный пассажир. Мне на самом деле лень. Надо движок какой-то, просто потому что "так положено" у меня не играет:(
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
а зачем, как положено? разве не нужно самой хотеть? тебе хорошо так? отталкивайся от этогоOriginally Posted by Bandi
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|