100,000 лет русскому языку? Серьёзная дата. На какой день торжества и салюты запланированы?Originally Posted by werlok
100,000 лет русскому языку? Серьёзная дата. На какой день торжества и салюты запланированы?Originally Posted by werlok
цирк с конями
А современные Мексиканцы являются прямыми потомками Чукчей. Тоже Русские..
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Единого русского языка не было даже в 17-м веке. А основные диалектные различия в основном исчезли примерно в 1950-е.Originally Posted by Nabludatel'
Было бы даже корректно считать - что русскому языку около 60-70 лет. :evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне бы хотелось, чтобы werlok бывал на форуме почаще.
И мне, и мне!!! :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Жил по совести, но себя не забывал.
не скажиOriginally Posted by crazy-mike
там еще не устаканилось
сестра брякает фразу, глядя на вечереющее небо - зацветает,
-чо?
солнце говорит, зацветает
ты в своем уме?
.. а у них в приморье так закат обзывают
мы ржаль ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Генералы РФ уже намекнули, что у них (Украины) нету соответствуюших технических средств.....что-бы это предотвратить. гааааOriginally Posted by Amerigo
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Кстати - после "развала СССР" диалекты русского языка стали как бы "плодиться"...:leader:Originally Posted by cosmopolit
Одно время - после прекращения вещания ЦТ-1 на СНГ был такой "нескольколетний перерыв"....Потом появилось "Радио России" (зарубежная служба). И я - просто не узнал (с трудом узнал) русский язык. Немного изменились интонации и произношение (это сразу - "резало слух"). Появилось много новых "идиом". Меня вот очень сильно удивляло выражение "по жизни"...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Достаточно "грамотно" взорвать Запорожскую АЭС и устроить несколько аварий на коксохимическом производстве в Донбассе - чтобы Ростовская область (и Курская как минимум) - стали надолго зоной "сталкер-туризма"...:evillaugh А после - суды РФ будут завалены исками российских компаний о возмещении ущерба по собственности на территории Украины. :titanik: That's why - с Украиной воевать просто "себе дороже"...:grum:Originally Posted by смешно
Могу напомнить - что фосген является "промышленным отходом" на "коксохиме"...
"с" ...Originally Posted by crazy-mike
раньше только южане говорили "я с /название города/"
А сейчас так говорят везде, и дикторы ТВ, в том числе .
Еще - "чо ?" и "шо? "
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|