Да, в Табу ездят меньше, но ездят, поверьте профессионалу российского турбизнеса с двенадцатилетним стажем.Originally Posted by Бывший
Да, в Табу ездят меньше, но ездят, поверьте профессионалу российского турбизнеса с двенадцатилетним стажем.Originally Posted by Бывший
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну раз ты профессионал российского турбизнеса, помоги, хотя бы советом как моей приятельнице из Москвы получить сюда (В Штаты) визу. Уже 3 раза отказывали непонятно по какой причине...Originally Posted by Lustful Angel
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ещё как обязательно по крови и ещё желательно, что-бы с обоих сторон и во всех покалениях. Т.е. что-бы влияние генов давило во все направления, вот это настоящий еврей.
Originally Posted by digoron
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
в личку пиши. хотя, если уже три раза отказывали, то скорее всего дело дохлое.Originally Posted by Бывший
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я почему спросил? Была старая шутка вроде того, что если евреев не будет, то надо будет кого-то назначить.Originally Posted by digoron
Мне понравилось i удовлетворило объяснение Вербатим.
Но вот вопрос по-поводу атеистического объяснения: почему же другие народы не определяют по матери - ведь это для них тоже должно было работать?
Видимо, у них были другие механизмы для того, чтобы обеспечить чистоту крови (например заточение и строжайший надзор за женами и наложницами). Евреи были кочевниками, так что им это было особенно трудно.Originally Posted by nakos
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Советник Арафата: в терактах виноват ИзраильOriginally Posted by Galka
Пресс-секретарь главы палестинской администрации Набиль Абу Рудейна возложил на Израиль ответственность за теракты на Синае.
По словам Абу Рудейны, 'израильская оккупация палестинских земель придает мотивацию террористам: является источником всемирного напряжения и причиной всех бед региона. Противостояние террору невозможно до тех пор, пока продолжается израильская оккупация. Это должны понять в Израиле и в США.'
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Бывший: расизм и антисемитизм в этом разделе не в моде. Тему снимаю (всю, полностью) - не ставь это сюда больше.Originally Posted by Бывший
Я немного поторопился с диагнозом, хотя мотивы Бывшего в "перетирании" данной темы всё равно сомнительны - не стал бы задавать вопрос, если самого не подмывало дать ответ. Тема - скользкая, и явно узко-специальная (антропологического или религиозного характера), но пока стирать не буду.Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|