Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 56

Thread: Чем материнские гены евреистей отцовских?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Нет, российские туристы обычно ездят в Хургаду и Шарм эль-Шейх (хотя для меня это так и осталось Офирой на заливе Соломона), в Табу ездят в основном израильские туристы, там цены на порядок дешевле чем в Эйлате, который начинается сразу за территорией Хилтона... Там (в Табе) погибла одна туристка из России...
    Да, в Табу ездят меньше, но ездят, поверьте профессионалу российского турбизнеса с двенадцатилетним стажем.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Нет, российские туристы обычно ездят в Хургаду и Шарм эль-Шейх (хотя для меня это так и осталось Офирой на заливе Соломона), в Табу ездят в основном израильские туристы, там цены на порядок дешевле чем в Эйлате, который начинается сразу за территорией Хилтона... Там (в Табе) погибла одна туристка из России...
    Да, в Табу ездят меньше, но ездят, поверьте профессионалу российского турбизнеса с двенадцатилетним стажем.
    Ну раз ты профессионал российского турбизнеса, помоги, хотя бы советом как моей приятельнице из Москвы получить сюда (В Штаты) визу. Уже 3 раза отказывали непонятно по какой причине...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Патриот смешно's Avatar

Ещё как обязательно по крови и ещё желательно, что-бы с обоих сторон и во всех покалениях. Т.е. что-бы влияние генов давило во все направления, вот это настоящий еврей.

Quote Originally Posted by digoron
    nakos - один еврей ( он думал что я не знаю того что он еврей ) меня убеждал в том что быть евреем совсем не значит быть с ними в кровном родстве. Он внушал мне что ЕВРЕЙ - это в первую очередь определенный комплекс взглядов и жизненных ценностей. Вот я и решил на всякий случай упомянуть и призвать нам на помощь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО еврея.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Ну раз ты профессионал российского турбизнеса, помоги, хотя бы советом как моей приятельнице из Москвы получить сюда (В Штаты) визу. Уже 3 раза отказывали непонятно по какой причине...
    в личку пиши. хотя, если уже три раза отказывали, то скорее всего дело дохлое.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by digoron
    nakos - один еврей ( он думал что я не знаю того что он еврей ) меня убеждал в том что быть евреем совсем не значит быть с ними в кровном родстве. Он внушал мне что ЕВРЕЙ - это в первую очередь определенный комплекс взглядов и жизненных ценностей. Вот я и решил на всякий случай упомянуть и призвать нам на помощь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО еврея.
    Я почему спросил? Была старая шутка вроде того, что если евреев не будет, то надо будет кого-то назначить.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Мне понравилось i удовлетворило объяснение Вербатим.
    Но вот вопрос по-поводу атеистического объяснения: почему же другие народы не определяют по матери - ведь это для них тоже должно было работать?

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Но вот вопрос по-поводу атеистического объяснения: почему же другие народы не определяют по матери - ведь это для них тоже должно было работать?
    Видимо, у них были другие механизмы для того, чтобы обеспечить чистоту крови (например заточение и строжайший надзор за женами и наложницами). Евреи были кочевниками, так что им это было особенно трудно.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Лучше бы обсудили последние новости из Израиля..столько людей опять погибло в Табе и окрестностях..детей :(
    ...какая разница по маме или по папе :roll: вы же не в Израиле живёте и насколько я понимаю в ближайшее время туда не сваливаете , так аб чём вопрос??????? :rtyu: :rtyu:
    Советник Арафата: в терактах виноват Израиль

Пресс-секретарь главы палестинской администрации Набиль Абу Рудейна возложил на Израиль ответственность за теракты на Синае.

По словам Абу Рудейны, 'израильская оккупация палестинских земель придает мотивацию террористам: является источником всемирного напряжения и причиной всех бед региона. Противостояние террору невозможно до тех пор, пока продолжается израильская оккупация. Это должны понять в Израиле и в США.'
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

редкое животное цепной_кот's Avatar

Советник Арафата: в терактах виноват Израиль
    Бывший: расизм и антисемитизм в этом разделе не в моде. Тему снимаю (всю, полностью) - не ставь это сюда больше.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Бывший: расизм и антисемитизм в этом разделе не в моде. Тему снимаю (всю, полностью) - не ставь это сюда больше.
    Я немного поторопился с диагнозом, хотя мотивы Бывшего в "перетирании" данной темы всё равно сомнительны - не стал бы задавать вопрос, если самого не подмывало дать ответ. Тема - скользкая, и явно узко-специальная (антропологического или религиозного характера), но пока стирать не буду.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)