Это смотря какие бомбы применять... Вас в гимназии не учили?Originally Posted by Laureen
Это смотря какие бомбы применять... Вас в гимназии не учили?Originally Posted by Laureen
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Вряд ли кто-то будет заморачиваться насдчет своей способности рожать. В экстремальных условиях главное - выжить самому и не погибнуть от голода и холода.Originally Posted by смешно
Нас в гимназии всему учили. И в универе тоже. :evillaugh :leb: :strike:Originally Posted by SexFace
А если серьезно, то в случае ядерной войнушки самое ценное будет - выжить. Не в смысле пережить войнушку на пару часов и загнуться в жутких мучениях, а действительно выжить. Да только навряд ли кому такое обломится.
Ну да, я пессимист. И что?:grabli:
Кто-нибудь читал роман Робера Мерля "Мальвиль"? Там о горстке людей, выживших в винном подвале старинного замка во Франции. Одна из моих любимых книг.
Борьба за выживание заложена в генах. Но человечество быстро погибнет, без возможности размножаться, поэтому это будет самым ценным. Ещё фильмец такой был, про это дело...Originally Posted by Laureen
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В кризисной ситуации человек думаает не о человечестве, а о себе лично. Потребность в размножении подавляется. Вспомните, что некоторые животные не размножаются в зоопарках.Originally Posted by смешно
мы говорим о наиболее ценном, а не просто о ценном.Originally Posted by Laureen
Здоровая сперма и возможность родить ребёнка будет самым ценным. на этом можно будет много заработать.
вы будете отдавать ВСЁ ценное, что у вас есть (еда, питьё и т.д.) для продолжения рода.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вы смотрите на все это с какой-то философской точки зрения. Но в подобных условиях людям не до философии и проблем человечества. Остаются только инстинкты выживания - поeсть, согреться и спокойно поспать в безопасности.Originally Posted by смешно
Не смешите меня. Где и у кого заработать? Да еще на сперме. И кто и как проверит вашу сперму?Originally Posted by смешно
Возможно. Но только если уже буду твердо знать, что выжила.Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|