а давайте у меня бедет ДР сегодня? :roll: :oops:
а давайте у меня бедет ДР сегодня? :roll: :oops:
а с датами у меня совсем беда, я могу уторм помнить, что надо кого-то поздравить, а к вечеру забываю... :oops:
а сама не обижаюсь, если меня не поздравят, привыкла наверное :([/quote]
У меня тоже такая беда. Два дня назад, холодный пот обдал, подумала, что брата забыла лоздравить, оказалось, что ещё не время. Он сегодня отмечает.
ну и ничего, вон химик отвальную делает, выпьем шампанья!!!!![]()
не можешь запомнить- записывайесли это твои друзья, то каждый год ты их будешь поздравлять и таким образом запомнишь.
мой ДР никогода не забывали. Наоборот, помнили такие люди, о существовании которых я давно позабыла. Приятно :roll:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Мне тоже все-равно помнят люди или нет, хотя, родители и муж должны помнить :!:Originally Posted by Slavcha
Вчера вспомнила о дне рождения знакомого, послала электронную открытку, ему было приятно, и мне тже.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ребята, Славча - стрелец, а это значит, что ДР у нее не раньше конца ноября, а то и вобще в декабре. А вы уже пить намылились.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Мой "люба дорогая" день рожденья типа мой не помнит,а вот возраст четко знает-хоть ночью спроси... :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
а вот мой день рожденья ещё никто никогда не забывал.. такая у меня дата, что забыть не возможно ! :D
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Мой и возраст забывает и День не помнит..с годовщиной ваще труба..методом проб и ошибок и игрой в морской бой по календарю доходим до нужной даты..Получается что сам же и вспомнил :wink: Зато теперь точно знает что число нечётное. :lol: ...
Я так жить не могу :9: ..всех друзей и родных записываю в календарь...этож так обидно когда забывают поздравить..и не говорите мне что вам всё равно ..нет :!: нет :!: и нет :!: .Когда поздравляют всегда приятно..а вот когда забывают обидно вдвойне...по себе знаю... :(
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|