Коньячную? ;)Originally Posted by Akela
Ой, прямо...вот у нас Смишно совершенна не на должнасти, можна сказать на добровольных началах, бизо всяких звёздачик...Вот им бысойтися в разговори, уж бы была хорошо ба, покойна
А они знают разницу?Originally Posted by zgorynych
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А чё туд коллективное обсирательство? типо русский офицер алканафт всениприменна? аха? чёта вы господа обуриваете ваще неприкрыта
Пять балаф сибиряк. Но ты я вижу всеж путинец.... А у нас, не забывай, свобода. И путинцев особо не любят. Дамаю и сам Путин путинцев недолюбливает. Но......такие времена нынче... Поймите, друзья, Россия развивается и развивается очень стремительно. Это все не в материальном плане а общественное сознание что ли. Вообщем дух уже иной, и он будет и далее укрепляться и крепчать. Не тратьте силы на критику. Так может демократия это дух и общественное сознание, как не затасканно это звучит. "Время покажет" - так я сказал одному стороннику Саакашвили живущему в России. Самое интересное, что интуитивно даже последний пендос понимает где ложь а где истина. И это чувствуется. Понимаете?Originally Posted by sibiryak
Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности
"Папа, а где же море?" (c) - так периодически спрашивал сынишка отца...Originally Posted by Don henaro
цирк с конями
Я с вами согласен. Опять же могу говорить только про свою страну. У нас олигархия. Весь мир признает в нашей стране состоявшуюся демократию, однако весь мир ошибается.Originally Posted by sibiryak
Прежде всего в демократическом обществе должна быть сильная и оппозиция. У нас ее просто уничтожили. Противовеса нету. Никто не выражает интересы граждан которые не согласны с основной линией правящего клана.
Вообще проэкт под названием Украина провален, так и не реализовавшись хотя-бы на 50%.
Нэзалэжнисть не оправдала себя.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Долбень ты згорыныч. Всю свою несостоятельность как личности ты хочешь списать на старлеев. Я простой российский парень , у меня двое детей, додж рам- ван, трехкомнатная квартирка, работаю щас менеджером а до этого ведущим специалистом по автоомным системам управления на BMW.Originally Posted by zgorynych
У меня куча однокурсников в пендосии. Вы нихрена не знаете правду о том, что в мире происходит и в том числе в России. Не обольщайтесь. В живете в дохлом государстве и не видите этого. А чего мне до этого? Я такой же долбень как вы....... БЫЛ.
Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности
"А судьи кто?"Originally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
Русский или всё таки российский? Или не видишь разницы? Именно того кто отождествляет эти 2 совершенно разных понятия я не воспринимаю как достойного собеседника. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|