Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 231

Thread: Демократия

Default Re: Демократия

Quote Originally Posted by Akela
    Не, у них стадное...

Дали команду "Вперед" и безмоглое офицерье рванулось зарабатывать себе очередную звездочку..
    Коньячную? ;)

Ой, прямо...вот у нас Смишно совершенна не на должнасти, можна сказать на добровольных началах, бизо всяких звёздачик...Вот им бысойтися в разговори, уж бы была хорошо ба, покойна

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Коньячную? ;)
    А они знают разницу?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

А чё туд коллективное обсирательство? типо русский офицер алканафт всениприменна? аха? чёта вы господа обуриваете ваще неприкрыта

Level 2 User

Quote Originally Posted by sibiryak
    Выскажу свое мнение. Не судите строго.

Демократия на сегодняшний день есть фикция, миф, который многие .................................................. .................................................. ...................... - опять какашка.
    Хотя внужден сказать - оптимально на сегодняшний исторический этап будет использовать авторитарную демократию. В принципе это везде так.
    Пять балаф сибиряк. Но ты я вижу всеж путинец.... А у нас, не забывай, свобода. И путинцев особо не любят. Дамаю и сам Путин путинцев недолюбливает. Но......такие времена нынче... Поймите, друзья, Россия развивается и развивается очень стремительно. Это все не в материальном плане а общественное сознание что ли. Вообщем дух уже иной, и он будет и далее укрепляться и крепчать. Не тратьте силы на критику. Так может демократия это дух и общественное сознание, как не затасканно это звучит. "Время покажет" - так я сказал одному стороннику Саакашвили живущему в России. Самое интересное, что интуитивно даже последний пендос понимает где ложь а где истина. И это чувствуется. Понимаете?
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Don henaro
    ..."Время покажет" - так я сказал одному стороннику Саакашвили живущему в России. Самое интересное, что интуитивно даже последний пендос понимает где ложь а где истина. И это чувствуется. Понимаете?
    "Папа, а где же море?" (c) - так периодически спрашивал сынишка отца...
    цирк с конями

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by sibiryak
    Выскажу свое мнение. Не судите строго.

Демократия на сегодняшний день есть фикция, миф, который многие пытаются реализовать в реальности.
    В том виде (в идеале), какой её рисуют современные политики и иные человеки, зацикленные на мифах о народовластии, она неосуществима. И причина достаточно проста. Удержать такое явление как демократия в состоянии золотой середины (идеал) не возможно, так как различные группки будут тянуть на себя одеяло власти. Если это правые либералы - то мы получим вначале охлократию, с последующим скатыванием в анархию и, как следствие - в троцкизм (ну или фашизм). Если будут левые и иные псевдоцентристы или очень имущие граждане - то вначале получим олигархию, и потом - либо власть кучки под руководством лидера этой кучки, либо власть одного под видом демократии. Тут просто работает принцип маятника. Вначале в одну строну потянули - получили дерьмо, потом в другую - опять какашка.
    Хотя внужден сказать - оптимально на сегодняшний исторический этап будет использовать авторитарную демократию. В принципе это везде так.
    Я с вами согласен. Опять же могу говорить только про свою страну. У нас олигархия. Весь мир признает в нашей стране состоявшуюся демократию, однако весь мир ошибается.
    Прежде всего в демократическом обществе должна быть сильная и оппозиция. У нас ее просто уничтожили. Противовеса нету. Никто не выражает интересы граждан которые не согласны с основной линией правящего клана.

Вообще проэкт под названием Украина провален, так и не реализовавшись хотя-бы на 50%.
    Нэзалэжнисть не оправдала себя.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Level 2 User

Quote Originally Posted by zgorynych
    Ну вот ещё один казачок недополучит старлея. Интересно кстати у них там квоты на кол-во казачков пэр форум? :confused:
    Долбень ты згорыныч. Всю свою несостоятельность как личности ты хочешь списать на старлеев. Я простой российский парень , у меня двое детей, додж рам- ван, трехкомнатная квартирка, работаю щас менеджером а до этого ведущим специалистом по автоомным системам управления на BMW.
    У меня куча однокурсников в пендосии. Вы нихрена не знаете правду о том, что в мире происходит и в том числе в России. Не обольщайтесь. В живете в дохлом государстве и не видите этого. А чего мне до этого? Я такой же долбень как вы....... БЫЛ.
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    А чё туд коллективное обсирательство? типо русский офицер алканафт всениприменна? аха? чёта вы господа обуриваете ваще неприкрыта
    "А судьи кто?"

Quote Originally Posted by nat123

Русский или всё таки российский? Или не видишь разницы? Именно того кто отождествляет эти 2 совершенно разных понятия я не воспринимаю как достойного собеседника. ;)

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)