страшный"house of wax" aaaaaaaaaaaaa:pomidor:
страшный"house of wax" aaaaaaaaaaaaa:pomidor:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Техасскую Пилу смотрела ? ;)Originally Posted by Акватрель
/вообще-то - страшно. фильм - дрянь.Кроме эпизодов с соседкой , приходящей в гости поболтать, когда под столом ...аааа.
Писали - на реальной истории основывается .
Это - страшно/
не, не смотрела и не буду, наверняка.. :34: :angel:Originally Posted by Dove
я вот помню еще в конце 80х пошла я на просмотр ужасника в общагу к друзьям, показывали американский тинейджерский фильм "Happy Birthday to me", вот меня торкнуло.. щас бы навернное уже нет...
бензопила ето круто. ввввруууум, ввввррруууум. апплай
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
так "Dressed to Kill" как раз такого типаOriginally Posted by Акватрель
Orphanage
Аква, помнишь момент, когда ее взрослую во время пряток с детьми один из детей за плечо тронул? Весь зал дернулся
I'll adapt...
Question authority
Ужасники прикольнее всего смотреть в кинотетаре, больше нарпикалывешься. Все так передернуться потом смеются.
Я ужасники не люблю. Мне как-то вечером подруга подсуетила какой фильм, вроде и не страшный был но какой-то сайко, там всё раздовался телефон ночью. Ну и естесвенно после фильма у меня тоже раздался звонок. Я со страхом дрожащей рукой поднимала трубку :lol:
блинOriginally Posted by sharik
я на ночь посмотрела "парфюмера", (я ж не знала что там ТАКОЕ)
очень некрофилично
спать расхотелось
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну и поделом вам, раз смотрите фильмы не прочитав ревью перед этимOriginally Posted by cosmopolit
тю. для меня это как песТня, после тех сериалов которые смотрю я...Originally Posted by Amerigo
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|