Да,да..Originally Posted by nat123
я конечно не подстрекАтель,но
и Дантик всё время блинчики требует..
эх, я б на твоем месте Натуль , как дала бЫ!!
лоЖкой по лбу.. :nail:
![]()
Да,да..Originally Posted by nat123
я конечно не подстрекАтель,но
и Дантик всё время блинчики требует..
эх, я б на твоем месте Натуль , как дала бЫ!!
лоЖкой по лбу.. :nail:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ето патаму што у вас жизнь в сельской местнасти .... а я то в гораде, где васче жизнь далжна быть ночью. мне западлее, да-да. надо каво нибудь укусить по етому поводу ... за жепу там или за голаву даже.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Он тоже не видит чилавека...он просто не думал , что у тётак в 40 лет могут быть крыглые сиськи, ето противоречие ево поразила, он в непонятках, толька и всиво
В городе ещё бы раньшы вставали...трафик. Я чота не понимаю, но подсознательна чую, што мне в Америге плоха:DOriginally Posted by CatOfCheshire
да ладна, нармально ... vot konsider zis:Originally Posted by nat123
передвинули часы по рязанской области. раньше член стоял в постели а теперь в автобусе. вечный кайф и марихуана, вечный кайф и марихуана.
актебренак малчег петя захлебнулся при минете. и посмертно говорят исклучен из октябрят.
ето то што было раньше.
а сегодня же люди васче не знают куда им девацца, работают васче в ночную смену по 12 часов в день а потом бухают ... жизнь стала злее и нарпяженнее ...
Fabricati Diem PVNC
вот именна што...ладна, напряг я люблю, но злость...Кстатэ у нас мужыг пришол работать. Прачкой. 2 метра ростом, волосатый, симпотный..я ничево не понимаю
а я вот васче ужасно устал. работа, форум, сон. работа, форум, сон. работа форум сон. ну там иногда цивилизация-4. ну иногда есчо кино. бабы нету и не предвидица. че ето за жизнь ёмаё?
Fabricati Diem PVNC
и у меня бабы не придвидиццо...хоть бы замуш ктонить вышел в нашу диревню из русских што ли, ёмаё!
:bitch:Originally Posted by Cherry29
Ты, Черри, тёмная, как пивная бутылка. Блинчики это ж символ. Ната ж как-то сказала, что она получает моральное, физическое и эстетическое удовольствие от кормления мужчины. Ну вот, я и доставляю ей это удовольствие время от времени, хотя бы виртуально.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
аха, спасиба...тем болии, что у миня с сиводняшнева дня железный зуб, тока чта мне ево сделали...блин чиста железный
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|