Да нифига не сделаешь!!!Originally Posted by Dove
Да нифига не сделаешь!!!Originally Posted by Dove
верю. без сомнений.Это уже как фишка ляжет.Originally Posted by Kadet
Неправильно вопрос сформулировала.
Питер, ты хотел бы ...? и тд и тд
Меня интересует только, чтобы человек ее любил, так, как любят родители свое чадо, то есть беззаветно, ставя ее интересы выше своих. Вот такую любовь я признаю. В противном случае он просто ею пользуется. А если он ее действительно любит, что же, пусть ему 35,. Думаете, ее незрелые сверстники свободны от эгоизма, и способны на любовь? Если нашел такую любовь, хватай всеми руками и ногами.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да хоть как формулируй!!!Originally Posted by Dove
А хотел бы ( мне так кажется) любой родитель одного - счастья дочери... и без особой разницы, скока там зятьку..
?Originally Posted by Рыпка
Это тяжелая, и довольно предсказуемая ситуация при этом раскладе. Страшного может быть в мире много, типа дяди Буги в вашем шкафу))), но мы об этой ситуации говорим.
Нет, я уже писала - могла бы я желать- не хочу дочке раннего брака.Originally Posted by Kadet
Любовь - это прекрасно. Но в 18 лет девочка может ещё не отдавать себе отчёт в том, что через какое-то время окажется, что (в силу разных возрастных категорий) у них могут быть совершенно разные интересы.Originally Posted by SonElle
Например, она может не захотеть рожать детей ещё лет 10-15, а ему через 15 лет уже будет 50. Вот я бы ей обьяснила, если бы это была моя дочь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ключевое слово - "могла бы"!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Dove
Про детей я писала, и про все другое, что я собираюсь ей объяснять. Обращаться я со своей 18-летней дочкой собираюсь на равных, Или лучше тогда уж совсем не общаться с подростками.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не забудь еще, что в 18 она уже не подросток, а взрослый человек.Originally Posted by SonElle
А так, да, на равных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|