потому что надо принимать кучу лекарств...Originally Posted by Thomas
потому что надо принимать кучу лекарств...Originally Posted by Thomas
Средняя цена "дозы" крови в Москве - более 600 рублей.($25)
Все желающие сдать кровь должны иметь при себе паспорт с постоянной московской и подмосковной пропиской или временной регистрацией в г. Москва, если с момента регистрации прошло не менее полугода.
Противопоказания:гипертония, герпес в стадии обострения (когда есть внешние признаки), заболевания щитовидной железы, цитомегаловирус, менингит, прием гормональных лекарств в связи с различными заболеваниями (кроме противозачаточных средств). Кроме того, тромбоциты не разрешается сдавать донорам старше 50 лет. При весе менее 50 килограмм разрешается сдавать только цельную кровь.
В день сдачи крови не разрешается употреблять в пищу ничего жирного, соленого и кислого. С утра рекомендуется легкий завтрак - сладкий чай с хлебом или печеньем.
http://www.moscow-faq.ru/all_questio...uary/3514/7696
Сейчас уже практически безопасно. В случае какой либо угрозы их просто не возьмут.Originally Posted by Lakomka
Да...Originally Posted by Lakomka
Ето зачем???
много медицины???
что бы много яцеклеток было...на 450гр.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by марик - камарик
Чувствуется большой опыт... :rolleyes:Originally Posted by SexFace
В бытность мою студентом после сдачи мне выдали шоколадку, значёк и разрешили день не посещать занятия. (Может ещё чего дали, но это всё что я запомнил)Originally Posted by Thomas
Еее ето ты наверно в период развитого каппитализма в росии здавал.Originally Posted by Alergy
А Я ето делал при социализме.
Потом мне показали кому мою кров влили.
Я дико заржал увидв бабульку 90 лет.
А молодая сестричка из станции переливания крови тоже ржала. и сказала да ваша кровия пошла в топку. (то на плазму)
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Почему? Я бы тоже постеснялся бы в тебя иголками тыкать:DOriginally Posted by Варвара
сказали гемоглобин низкийOriginally Posted by марик - камарик
и еще там такой ... ну в общем был мальчик, он с таким акцентом жутким говорил, я ничего не поняла...
а он воспользовался моей непонятливостью и вместо одного пальца, два проколол
вот не постеснялся тыкать...![]()
зачем он это сделал подлец?Originally Posted by Варвара
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|