Originally Posted by SexFace
1. :shura:
2.Ааааааааааааа, тогда ето любовь, к жене...
Originally Posted by SexFace
1. :shura:
2.Ааааааааааааа, тогда ето любовь, к жене...
Ты будешь смеяться, но оно, таки, нет. Не биг дил, в смысле. И не только мусор. Вообще, если не делать проблемы из таких повседневных дел, как мусор, уборка, готовка, стирка, то жить становится намного легче и веселее.Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Потому што тётки стареют.
представь, и мужики - тожеOriginally Posted by Slippery When Wet
Я ж про внешность.Originally Posted by Мати
Кто же делает проблему из этого?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Повседневные дела составляют большЫю часть жизни любого человека и любой пары..
Как люди с ними справляются - биг дил. Как люди справляются с делами обычно очень их характеризует
Слиппери, тебе не надоело одну и ту же пластинку крутить? Трындит, трындит, трындит одно и тоже как бабка стараяOriginally Posted by Slippery When Wet
Возможно, "проблема" не верное слово. Я имела в виду, что не нужно из этого делать какие-то принципы, "женскую" и "мужскую" работу, и так далее.Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
.Не делать принципов, почему? У каждого свои принципы.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Одни решают такую "проблему" разделением на мужские и женские и для них это работает.. и при чем неважно, собственноручно ты это делаешь или нанимаешь кого-то другого - кто-то должен все контролировать сделанную работу, договариваться с домработницей или со сборщиками мебели итд..
есть такие пары которые домашними делами вообще не знаимаются, живут в хаосе (я такие варианты знаю) - и тоже абсолютно счастливы..
Я не очень понимаю, зачем здесь бороться за равноправие, это да. Какое равноправие? Что мужчина тоже должен стирать, если что? Что женщина должна уметь забить гвоздь? Думаю здесь результат процесса важен, а не кто его делает и как..
В том то и дело, что никто ничего не должен. Я не вижу ничего плохого в том, что мужчина стирает, если у него на это в данный момент есть время.Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|