Значит веселые 3%?Originally Posted by mermaid
)
Неа, мне кажеццо ето как пинг-понг, вот смотри, мы с тобой например трепимся безо всякой сексуальной подоплёки..я там тебе Петюня, ты мне солнца..поржали, улыбнулись, фсё такое...Нет Петька, в любовях хорошо, ето понимание ваще, что человек вообще имеет ввиду, штоб обьяснять не нада была, што ты имеешь ввиду. А когда чел тока подаёт, подаёт и никто не отбивает, ето скушна, ето как игра с самим собойOriginally Posted by peterburger
[Not sure i get it, sorry], об чём это?Originally Posted by Naila
Плохо когда только тебя любят--любовь начинает тяготить со временем, сначала может прикалывать, и плохо когда только ты любишь, хотя вообще-то не верю в такую безответную любовь на всю жизнь, может краш какой, но не любовь. Любить кого-то, кто не любит тебя--это извращение.
Originally Posted by Sarochka
Через безответную любовь - пробивается О-сознание...
1 фаза развития: боже какая я одна одинокая. (...спящее сознание)
2 фаза развития: боже какие они все одинокие... (сознание пробуждено)
Формула любви известна давно - возлюби себя как ближнего своего... результат:
3 фаза гармонии.
Если гармонии нет (прежде всего - в себе, судя по "мучающему" вас вопросу) - первопричина всегда - в себе самой(ом)...
4 фаза нирваны... И это, как многие заблуждаются - вовсе не высшая степень совершенного сознания, а только предстартовый бонус...
Ну, чтобы постичь или хотя бы узнать название следующей фазы... Этот надо-ть первые 4 познать и сделать своим образом жизни.
Если вам покажется что я чего-то путаю в очередности слов при цитировании, так это я могу объяснить: как правило - в дом(квартиру, комнату) входят через ту же самую дверь, что и выходят... ("и входит, и выходит - замечательно выходит!!!"), а также - от перестановки слагаемых - сумма не меняется, не так ли?
Нет пока :evillaughOriginally Posted by peterburger
И третий не отбивает (мне сложно представить мысленно, но примерно вот так). Я понимаю - у тебя там свои заморочки, тебе нравиццо и отражённые эмоцыы
Скажу по другому. Не всегда уровень чуйства одинаковый с обеих сторон.Originally Posted by nat123
Когда совсем не отбивают - согласен, фуйня.
Но часто бывает - отбивают, но не на 1-й юношеский разряд)
А у другой такиe подачи закрученные и резина ясаковская -Марк IV !!! Просто топ-спин!
А вот ответить разряда не хватает? Так более ферштенди?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|