я оказивается такая раздражительная :cry: :lol: 8) :lol:
я оказивается такая раздражительная :cry: :lol: 8) :lol:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а иногда хочется наехать на узкоглазого за рулем, а если он еще и по телефону говоритOriginally Posted by alex-32282
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Так а чего тебе мешает, я раньше знаешь, как их таранил!!!!Originally Posted by Slavcha
:lol2:Originally Posted by alex-32282
Интеллигентные люди предпочитают не ввязываться.Originally Posted by persona
Ты мне напомнил этои историей меня. Правда первая машина у меня была ужастная, вся разбитая, малинового цвета и мне казалось что я самы крутои и так важно сидел зарулём куда там....Originally Posted by alex-32282
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Типа как в 1825 интеллегенты кашу заварили, в 1917 предпочли не ввязываться а нам быдлу пришлось потом 70 их невмешательство расхлебывать :rofl:Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну......... по большому счёту.... вобжем-то да :roll:Originally Posted by химик
Не , меня машина по-меньше была и внизу две педальки: одну вперед, другая-назад,одну вперед, другая-назад.Если педальки застревали, то я переворачивал машину и выправлял педальки. Было хорошо, что меня тогда гаишники совсем не трогали, так иногда мать шлепнит по заднице вроде, не надо больше людей давить, да я никак не мог проехать мимо.Originally Posted by Имя
А у тебя была така машина? 8O
да ну, ерунда все это, у меня вот тоже первая машина, не новая, зато такая любимая...и мне ее не жалко убивать :twisted:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|