я понял и в мой огород придэт беда, зажравшаяся моя рожа, или как там былоOriginally Posted by camry2000
я понял и в мой огород придэт беда, зажравшаяся моя рожа, или как там былоOriginally Posted by camry2000
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я все таки сам залез и прочитал...как там написали, у него ALCL (anaplastic large cell lymphoma) и это является суб-типом non-Hodgkin's. зависимо от присутствия определенных маркеров в этом пациенте то меняется и прогноз. некоторые субтипы этой ALCL весьма агрессивные и смертность в течении 5ти лет достигает 75% кажется. насколько я понял, вроде бы поставили ему там диагнос DLBCL (diffuse large B-cell lymphoma) ...это субтип ALCL, который является типом non-Hodgkin's.Originally Posted by Жирик
если не произолшло улучшения после химитерапии +/- радиации (правильной химиотерапии) то следующий ход супрапередозированая химия. после этого трансплантация stem cell сейчас таки да используется. так же существуют несколько новейших агентов для этой лимфомы.
я просто очень сильно сомневаюсь что в Харькове есть достаточно ресурсов и опыта чтоб это делать.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ну дураааааааак:roll:Originally Posted by Жирик
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:plach:
Посылать деньги не извесно кому - просто не разумно, деньги нужно контролировать, что они действительно идут по назначению.
Если действительно хочется помочь больным раком детям в России,
то на мой взгляд есть хороший фонд организованный актрисой Чулпан Хаматовой.
Смотрел на днях интерью с ней, вызвало доверие, что деньги не уходят на неизвесто куда.
С её страницы есть ссылка на фонд:
Фонд
На сайте есть прозрачный отчет об поступлениях денег и их расходованием.
Это чисто мое впечатление, что этот фонд заслуживает доверия.
:-( Жалко пацанчика! Такой славный! Надеюсь у него всё будет хорошо!!
nu ty dayesh JIRIK! chelovek normalno zashel na forum chtoby poprosit pomoshi, a ty im vse isportil. hotyat lyudi pomogat ili ne hotyat ili za eto berut dengi eto ih problema. ty im vse isportil smotri chtoby tebe toje takaya je fignya ne popala v golovu;);)Originally Posted by Жирик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|