Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 236

Thread: iphone

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: iphone

90% програм, которые были на 1. что-то бесплатные
    все на новом платные, а самый прикол, я перекинула карточку в новый телефон, но почему-то старый тоже работает, через itunes видимо все сохранилось...вся инфо включая смс, фото, notes, etc перекинулась в новый без проблем...
    но блин проги, которыми я пользовалась раньше бесплатно стоят 1-40 баксов, чтобы поставить на новый.

а ты забей на них! (c)

сегодня специально зашла в [apple] спросила есть ли айфоны 3Г в наличии.
    сказали ДА, есть.
    [:rtyu:] ажиотажа опять таки вокруг них нет.
    далее вопрос.
    хочу его брату на ДР купить.
    как его можно анлакнуть? и где и почем.

пока нигде и непочем
    никто не могёт...
    и все проги на нем платные...точнее 90%....я уже вбухала кучу, чтобы загрузить то, что у меня было на старом, но сам телефон конечно классный, некоторые проги исчезли вообще, но появились новые..

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    пока нигде и непочем
    никто не могёт...
    и все проги на нем платные...точнее 90%....я уже вбухала кучу, чтобы загрузить то, что у меня было на старом, но сам телефон конечно классный, некоторые проги исчезли вообще, но появились новые..
    у тебя новый айфон? какой лучше старый или новый? я хочу айфон уже пол года...все никак не куплю а теперь как новый вышел, то я вобще запуталась:confused:
    говоришь не анлакают их пока? они сложнее чтоли сломать?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    сегодня специально зашла в [apple] спросила есть ли айфоны 3Г в наличии.
    сказали ДА, есть.
    [:rtyu:] ажиотажа опять таки вокруг них нет.
    далее вопрос.
    хочу его брату на ДР купить.
    как его можно анлакнуть? и где и почем.
    Переехать, что ли, к вам?
    Зашел в [AT&T store], заказал жене [Iphone]. Сказали, что официально надо ждать от 2-х до 3-х недель, но если мне очень повезет, то уже через 7-10 дней мне позвонят и пригласят заехать к ним и забрать телефон...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by domovushka
    у тебя новый айфон? какой лучше старый или новый? я хочу айфон уже пол года...все никак не куплю а теперь как новый вышел, то я вобще запуталась:confused:
    говоришь не анлакают их пока? они сложнее чтоли сломать?
    старые вышли с продаж, только на ебеи можно взять или used ....
    у меня новый, мне нравиться, но как я уже и сказала на старом было много бесплатных прог, на этом за все платить надо.

И батарейка слабая кстати....

В Москве взломали айфоны, но настолько криво, что все потеряли свои симки, их просто вырубает из телефона, а GPS не работает. Народ пытается поменять, сдать телефоны, сейчас ими вся горбушка завалена, плохими....
    хорошо пока никто не взломал.

Quote Originally Posted by Akela
    Переехать, что ли, к вам?
    Зашел в [AT&T store], заказал жене [Iphone]. Сказали, что официально надо ждать от 2-х до 3-х недель, но если мне очень повезет, то уже через 7-10 дней мне позвонят и пригласят заехать к ним и забрать телефон...
    Я тебе могу его по почте выслать завтра, если хочешь. ;) только для тебя.....

девочка-припевочка domovushka's Avatar

старые вышли с продаж, только на ебеи можно взять или усед ....
    у меня новый, мне нравиться, но как я уже и сказала на старом было много бесплатных прог, на этом за все платить надо.

И батарейка слабая кстати....

В Москве взломали айфоны, но настолько криво, что все потеряли свои симки, их просто вырубает из телефона, а ГПС не работает. Народ пытается поменять, сдать телефоны, сейчас ими вся горбушка завалена, плохими....
    хорошо пока никто не взломал.
    ясненько...ну а если покупать просто для пользования тут с АТТ, то нормальные да? на сколько батарейки хватает если слушать айпод где-то часа 2 в день

Quote Originally Posted by domovushka
    ясненько...ну а если покупать просто для пользования тут с АТТ, то нормальные да? на сколько батарейки хватает если слушать айпод где-то часа 2 в день
    Я вообще не слушаю музыку через него, так что не подскажу, у меня в машине играет Ipod...на телефоне мне музыка не нужна....
    У меня батарейка садиться быстро потому что я его пока изучаю и качаю проги, я так понимаю батарейка уходит на это, либо если много смс посылается.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я вообще не слушаю музыку через него, так что не подскажу, у меня в машине играет Ипод...на телефоне мне музыка не нужна....
    У меня батарейка садиться быстро потому что я его пока изучаю и качаю проги, я так понимаю батарейка уходит на это, либо если много смс посылается.
    Не, не только на програмы. Батарейка в нём садится быстро, даже если просто разговаривать и посылать несколько смс в день. Просто ужасно быстро садится. Я такого не ожидала.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)