Рыпка - не кощунствуйте.. ОК?Originally Posted by Рыпка
Рыпка - не кощунствуйте.. ОК?Originally Posted by Рыпка
Я никогда не кошунствую.Originally Posted by Serge7
Я правда не понимаю ((((
Сорри тогда , извините..:cool: Я не могу этого обьяснить.. Для меня, он слишком священная фигура... Может, кто-то другой поможет обьяснить.. :34:Originally Posted by Рыпка
About Vysotsky in the USA
Marina Vladi organized an unofficial tour of Vysotsky over the USA and Canada in 1979 when he was singing in Hollywood to the movie stars and later was hosted on the "60 minutes" TV program.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Спасибочки,Max.Originally Posted by mex
Я сомневаюсь:rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by Serge7
Для меня Национальность Высоцкого не имеет значения.. :cool: Он для меня просто - Русский... :34: Хотя идут споры который год, Мама- Еврейка, или Папа - Еврей???Originally Posted by Рыпка
" Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 г. в Москве, в семье служащих. «… На тридцать восемь комнаток всего одна уборная…» -, позднее напишет Высоцкий о своём раннем детстве. Отец, Семён Владимирович Высоцкий (1916—1997), — кадровый военный, полковник. Мать, Нина Максимовна (урождённая Серёгина) (1912—2003), — по специальности переводчик с немецкого. Раннее детство Владимир провёл в московской коммунальной квартире на Первой Мещанской улице. Во время Великой Отечественной войны два года жил с матерью в эвакуации в городе Бузулук на Урале. В 1943 г. возвратился в Москву, на 1-ю Мещанскую улицу, 126. В 1945 г. пошёл в первый класс 273-й школы Ростокинского района. В 1947—1949 с отцом и его второй женой, Евгенией Степановной Лихалатовой-Высоцкой проживал в г. Эберсвальде (Германия), где научился играть на фортепиано. Затем вернулся в Москву, где жил в Большом Каретном переулке, 15. Этот переулок увековечен в его песне — «Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном!»..."
:cheer:
Офигеваю, как для кого-то его национальность может иметь какое-то значение..
У Гениев, не бывает национальности, у них только принадлежность к своему Народу...... :kos:Originally Posted by Рыпка
Last edited by Serge7; 07-26-2008 at 01:16 AM.
Никакой разницы нет, просто мне показался твой пост немого [ironic]- русская душа в полукровке;)Originally Posted by Serge7
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|