Originally Posted by CatOfCheshire
А вчера за такое ты придлагал в попу трахнуть...
Originally Posted by CatOfCheshire
А вчера за такое ты придлагал в попу трахнуть...
http://www.fishki.net/comment.php?id=38482
там еще есть пару историй
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
неееее. вчера было другое. вчера чуваку много чего было надо, окромя как потерецца мордой о бочок. он требовал еды, секса, ухода, вытирания жопы, денег и внимания. ето много. ето очень много.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Спасибо, качелин. Мне себя очень жалко стало, а у меня еще и температура.
Он не требавал...ето бабы от ниво етова хотели...Но мы скорее ап другом. Есть такое, тфу была такое - када мужик лежыт на дивани и ты видишь, фсё, он сдулси, он больши не можыт всё ета тащить и помочь ему нельзя, он ничево са своей шеи не снимит и сил у нево нед...и он такой "штоб я сдох, я как паравозик, все едут за мной и если я останавлюсь, все улитята в пропасть" (пачти дословно)..."а я спать не магу, уже 3 часа ночи, а я ни магу спать, у миня цыфры в галаве крутятсо"...и ты не знаишь чиво делать, потомушта понимаишь, что ни погладить, ни чай, ничево не изменять..и ты просто смотришь, не трогаишь и дика терпишь, просто терпишь и намикаишь, мол ежлиф чё, то я туд, рядом..Вот ето ни трогать и ни лезть - самое тяжелое например (для миня например), потомушта я как собака магу начать активна выражать поддержку...а иё не надо в такие моменты, просто не нада колебать...В общим женщинам тожы не очинь лигко, скажу я тибеOriginally Posted by CatOfCheshire
Ага, ну да, старая камерная шЮтка...Originally Posted by nat123
И много на форуме одноглазых или один Котенок не побоялся признаться, хоть и завуалированно, черeз песенку, та-скать?
А укусить? За базар нада Атвечать!Originally Posted by CatOfCheshire
"Личинка!" (с) Комара...Originally Posted by марик - камарик
ну потому что:Originally Posted by nat123
-мы ж отвечаем со своей точки зрения
-базируясь на личном опыте
меня лично достают разговоры типа:
- тебе не надо материться потому что ты женщина...
и что? хочу и матерюсь! у меня что, эмоций не может быть?
- ты должна носить длинную юбку и закрытую блузку, потому что ты женщина и замужем...
здрасти... с каких таких дел? пусть все видят какое счастье досталось мужу... пусть думают что хотят...
и вообще... вспомнился Бегбедер, "каникулы в коме"... "зачем?"
:plach:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|