Штирлиц уставился в монитор.
- Шифровка! - подумал Мюллер.
- КОИ-8, - подумал Штирлиц. :lol:
Штирлиц уставился в монитор.
- Шифровка! - подумал Мюллер.
- КОИ-8, - подумал Штирлиц. :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Штирлиц шел по ночному Берлину. Вдруг со всех сторон, раздались оглушительные взрывы.
"Dolby surround" - подумал Штирлиц
Кэт принесла Штирлицу яблоки.
- Вкусные, - сказал Штирлиц, - где ты их взяла?
- Да, там, в саду, нападали...
Штирлиц посмотрел в окно: там в саду на падали валялось еще несколько яблок.
"И всё таки он раскололся..." - подумал Штирлиц, поднимая с тротуара череп профессора Плейшнера.
Штирлиц прятал акции в трусах. Они все не поднимались. :lol:
Штирлиц шел по Арбату в полной форме штандартенфюрера СС. Навстречу ему шли пAнки. "ПAнки", подумал Штирлиц. "Дешевый закОс под бУндеса!...", подумали панки.
Oдин раз я бухал в компании русско-язычной эмиграции, народ травил анекдоты, как водится, а одна девочка, привезенная в возрасте лет эдак десяти, не - лет пяти, вдруг неожиданно спрашивает: "А что такое <мент поганый>?" Ага.
Относительно недавно на каком-то русском сайте читаю описание сходной ситуации, только там - мальчик. Все сидят, ржут, он тоже вроде подхихикивает. Hарод спрашивает - слышь, а вот ты чего смеешься-то? Ты ж наверняка ничего не понимаешь? Он отвечает:
- Да нет, ребят, я в общем-то во все въехал... Единственное вот, что я никак не могу понять, это ЧТО ТАКОЕ <ШТИРЛИЦ>???
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ваще анекдоты про Штирлица по мойму самые рульные)
Штрилиц украдкой кормил берлинских детей. От украдки дети пухли и дохли. :lol:
Штирлиц спрыгнул с парашютом километах в 20-и от Берлина и, приземлившись, пошел по направлению к городу. Ничто, кроме волочившегося сзади парашюта, не выдавало в нем советского разведчика.
Штирлиц встал с пазаранку и дернул занавеску..
Уже полгода как румынские разведчицы Пазаранку и Занавеску работали на русского резидента...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|