Я - не Путин, и не президент, к счастию...Originally Posted by Serge7
Я - не Путин, и не президент, к счастию...Originally Posted by Serge7
За это - "Володю" следовало бы судить Военным Трибуналом - и приговорить к исключительной мере наказания (Медведев бы потом удовлетворил бы его ходатайство о помиловании). У "вовочки" ещё хватало наглости во флотской форме фотографироваться!!!!!Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Просто нет слов, Mike! :eek:Originally Posted by crazy-mike
Он должен был рассказать, что там произошло и как, в результате чьей торпеды лодка затонула, назвать виновных. А так как на тот момент еще только следствие велось и фактов не было, то он тут же на ходу должен был придумать как можно больше цветистых подробностей, чтобы журналисты были довольны. То-то было бы радости. Известен был лишь один факт - лодка в результате катастрофы затонула. Ну ничего-ничего, мы и из этого факта кое-что извлечем, правда? Поздравляю.Originally Posted by Serge7
Именно так!!! Тем более - образец есть!!Originally Posted by wlass
Он мог бы более умно ответить.Originally Posted by wlass
Сказать что ведётся следствие, и что причины катастрофы пока не выяснены.
Он очень тупо ответил. Недостойно.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Он именно и ответил, что ничего еще неизвестно, кроме того что она утонула. Другое дело, как эти слова подать с наибольшей выгодой.Originally Posted by Feropont
Он ответил так, как ответил бы первоклассник, но не Президент.Originally Posted by wlass
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да пожалуйста.Originally Posted by Feropont
:34:Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|